Голубцы в духовке в томатном соусе

300 рецептов

Голубцы в духовке в томатном соусе Голубцы в духовке в томатном соусе Чтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 200 гр, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Капуста белокочанная - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатный соус - 200 гр

Голубцы с фасолью в томатном соусе Голубцы с фасолью в томатном соусе Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л.муки, растительное масло, соль,перец по вкусу, зелень

Вкуснейшие ленивые голубцы в духовке Вкуснейшие ленивые голубцы в духовке 1 Для этого подготовить фарш (можно любой), отварить рис. Капусту порезать, как можно мельче и отварить до мягкости. Капуста от сорта (ранняя, поздняя) варится разное количество времени. Посмотрите мое короткое видео, я там об этом рассказываю. Лук порезать... Ингредиенты: 600 гр. фарш ( свинина + говядина), 400 гр. капуста, 1 шт. морковь, 1 шт. лук, 1 шт. яйцо, 150-200 гр. сметана, томатный соус 4-5 ст.л., соль по-вкусу, перец по-вкусу, 1/2 ст. рис ( сухой)

голубцов в духовке  голубцов в духовке Голубцы можно сделать из любого мясного фарша, а также из нескольких его видов. Есть вегетарианские голубцы, которые и вовсе делают без мяса, но с добавлением овощей. Голубцы можно запечь в духовке или потушить на сковороде, в казанке. Их подают с томатным ... Ингредиенты: Капустные листы 12 Штук, Рис отварной 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Томатный соус 450 Миллилитр...

Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе Необходимые ингредиенты Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, примерно 5-7 минут Тем временем свинину вместе с луком прокручиваем через мясорубку Капусту мелко шинкуем Отправляем нарезанную капусту к фаршу Отваренный рис откидываем на дуршлаг... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Капуста - 1 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 200 гр, Томатный сок - 200 мл, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л.

Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Отвариваю рис. Шинкую капусту и солю. Когда она немного постоит отжимаю от сока. Беру свиное мясо,можно и говядину, только тогда бросаю еще и сало,что бы фарш был немного жирноватый, и пропускаю через мясорубку. Далее в большой сковородке поджариваю лук, пр... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Рис - 200 гр, Свинина (или говядина+сало) - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста (или кетчуп) - 100 гр, Сметана - 200 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 мл

Голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Голубцы в духовке в томатно сметанном соусе Ингредиенты для голубцов. Репчатый лук очищаем, измельчаем на блендере. Рис отвариваем в подсоленной воде, откидываем на сито. Соединяем лук, рис, фарш, специи, солим по вкусу и перемешиваем. У меня был не очень плотный кочан, я разобрала его на листья, и б... Ингредиенты: Капуста савойская (или белокочанная, 1 кочан) - 1 шт., Фарш мясной - 550 гр, Рис - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Морковь - 1 шт., Сметана - 120 гр, ...

Голубцы с фасолью в томатном соусе Голубцы с фасолью в томатном соусе Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, растительное масло, соль, перец, зелень

Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Перед вами поэтапный рассказ о том, как приготовить ленивые голубцы в духовке. Это отличная альтернатива привычному блюду, которая не уступает ему по своим вкусовым качествам. Кстати, есть вариант еще проще: не формировать котлетки, а просто запечь в духовк... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Капуста 1/2 Штуки, Фарш 450 Грамм, Рис 1/3 Стакана, Томатный соус 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, чеснок По вкусу

Ленивые голубцы (вариант) Ленивые голубцы (вариант) Рис отварить в подсоленой воде. Капусту очень мелко порезать . Нарезанную капусту проварить 10 минут. В большую миску сложить рис, капусту и фарш; посолить, поперчить. Хорошо вымесить массу. Из получившейся массы сформировать большие котлеты. Котлеты обваля... Ингредиенты: 2/3 ст. сухого риса, 800 гр. фарша (свинина+ говядина), 500 свежей капусты, 3-4 луковицы, соль, перец, растительное масло ( для смазки противеня), 34 ст.л. томатного соуса, 250 гр. сметаны, панировочные сухари

Загрузка