Голубцы в соусе

1143 рецепта

Голубцы с соусом Голубцы с соусом Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем к... Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан капусты, 500 гр.мясного фарша, 0.5 ст.риса, 1 головка репчатого лука, соль, перец, Для соуса: 2ст.л.томатной пасты, 4ст.л. майонеза, 400 мл.бульона, соль

Голубцы в соусе Голубцы в соусе Сколько хозяек, столько и рецептов приготовления голубцов. Одни делают их из мяса птицы, а другие используют только говядину или свинину. Мне встречался рецепт постных голубцов (вовсе без мяса). Обязательным условием вкусных голубцов является соус, который ... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Ленивые голубцы под соусом Ленивые голубцы под соусом Приготовить ленивые голубцы не сложнее, чем отварить картофельное пюре, а насколько вкуснее получается. Сегодня подулюсь с вами рецептом, как приготовить ленивые голубцы под соусом из томата со специями. Получается очень вкусно! Подготовьте все необходимые ... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Фарш свиной 250 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Перекрутить на мясорубке фарш Берем рис,моем его в нескольких водах Смешиваем фарш,рис,зелень,специи Все посолить и хорошо перемешать Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья в... Ингредиенты: Для голубцов нам нужно, Капуста-1 головка, Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить), Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано, Специи,соль, Ребрышки свиные-500 гр, Лук-200 гр, Оливковое масло-0.5 ст, Картошка-0.5 кг( можно было ...

Голубцы украинские Голубцы украинские Капусту заворачиваем в пленку и кладем в микроволновку на 6 минут. Можно подготовить капусту на пару или отварить 5 минут. Листья должны быть мягкие, но не слишком, зелено-желтого цвета. Даем остыть. Вертикально отрезаем твердую часть и также внутреннюю час... Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 500 г свино-говяжьего фарша, 1/2 ст. длинозернистого риса, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2-3 зубчика чеснока, измельчить, 3 маленьких морковки, протереть на крупной терке, 3 стол.л. майонеза, можно оливкового, 1 ч.л. соли...

Голубцы свекольные (любимые) Голубцы свекольные (любимые) Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова... Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...

Голубцы с фасолью в томатном соусе Голубцы с фасолью в томатном соусе Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л.муки, растительное масло, соль,перец по вкусу, зелень

Голубцы в соусе в мультиварке Голубцы в соусе в мультиварке Подготовим все необходимые ингредиенты. С капусты снимаем верхние листья, вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду на 15 минут. Переворачиваем и оставляем вариться с другой стороны еще минут 15. Достаем капусту из кипящей воды и опускаем на несколько ми... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1 шт, Фарш мясной (говядина) - 700 г, Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (мультистакан) - 2/3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 1 шт, Сметана - 300 мл, Кетчуп...

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить. Рис промыть несколько раз, залить чистой холодной водой, отварить до готовности. Нарезать мелко лук и морковь, обжарить в малом количестве растительного масла до золотистого цвета. Нареза... Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан, Капуста - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 3-4 шт., Томатный соус - 150 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л., Мука - 2-3 ст.л.

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Подготовьте ингредиенты для голубцов в микроволновке: свиной фарш, лук, круглый рис, воду, подсолнечное масло, белокочанную капусту, томатную пасту, сметану, соль и молотый перец. Лук нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш переложите в миску. Рис отварите д... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кочан, Свиной фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис круглый - 80 г, Вода для соуса для голубцов - 180 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Загрузка