Голубцы с соусомКапусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем к...Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан капусты, 500 гр.мясного фарша, 0.5 ст.риса, 1 головка репчатого лука, соль, перец, Для соуса: 2ст.л.томатной пасты, 4ст.л. майонеза, 400 мл.бульона, соль
Голубцы в соусеСколько хозяек, столько и рецептов приготовления голубцов. Одни делают их из мяса птицы, а другие используют только говядину или свинину. Мне встречался рецепт постных голубцов (вовсе без мяса). Обязательным условием вкусных голубцов является соус, который ...Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Специи По вкусу
Ленивые голубцы под соусомПриготовить ленивые голубцы не сложнее, чем отварить картофельное пюре, а насколько вкуснее получается. Сегодня подулюсь с вами рецептом, как приготовить ленивые голубцы под соусом из томата со специями. Получается очень вкусно! Подготовьте все необходимые ...Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Фарш свиной 250 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка
Голубцы домашние. По мотивам Урус ХанаПерекрутить на мясорубке фарш Берем рис,моем его в нескольких водах Смешиваем фарш,рис,зелень,специи Все посолить и хорошо перемешать Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья в...Ингредиенты: Для голубцов нам нужно, Капуста-1 головка, Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить), Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано, Специи,соль, Ребрышки свиные-500 гр, Лук-200 гр, Оливковое масло-0.5 ст, Картошка-0.5 кг( можно было ...
Голубцы украинскиеКапусту заворачиваем в пленку и кладем в микроволновку на 6 минут. Можно подготовить капусту на пару или отварить 5 минут. Листья должны быть мягкие, но не слишком, зелено-желтого цвета. Даем остыть. Вертикально отрезаем твердую часть и также внутреннюю час...Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 500 г свино-говяжьего фарша, 1/2 ст. длинозернистого риса, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2-3 зубчика чеснока, измельчить, 3 маленьких морковки, протереть на крупной терке, 3 стол.л. майонеза, можно оливкового, 1 ч.л. соли...
Голубцы свекольные (любимые)Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова...Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...
Голубцы с фасолью в томатном соусеКочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая...Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л.муки, растительное масло, соль,перец по вкусу, зелень
Голубцы в соусе в мультиваркеПодготовим все необходимые ингредиенты. С капусты снимаем верхние листья, вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду на 15 минут. Переворачиваем и оставляем вариться с другой стороны еще минут 15. Достаем капусту из кипящей воды и опускаем на несколько ми...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1 шт, Фарш мясной (говядина) - 700 г, Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (мультистакан) - 2/3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 1 шт, Сметана - 300 мл, Кетчуп...
Постные ленивые голубцыВозьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить. Рис промыть несколько раз, залить чистой холодной водой, отварить до готовности. Нарезать мелко лук и морковь, обжарить в малом количестве растительного масла до золотистого цвета. Нареза...Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан, Капуста - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 3-4 шт., Томатный соус - 150 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л., Мука - 2-3 ст.л.
Голубцы в микроволновкеПодготовьте ингредиенты для голубцов в микроволновке: свиной фарш, лук, круглый рис, воду, подсолнечное масло, белокочанную капусту, томатную пасту, сметану, соль и молотый перец. Лук нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш переложите в миску. Рис отварите д...Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кочан, Свиной фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис круглый - 80 г, Вода для соуса для голубцов - 180 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу