Голубцы в молочном соусе

15 рецептов

Голубцы в молочном соусе Голубцы в молочном соусе Рис сварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю. Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Пос... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 80 гр, Капуста (листья) - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ленивые голубцы под сметанным соусом Ленивые голубцы под сметанным соусом Приготовление голубцов – процесс трудоемкий, он требует длительного времени на обработку кочана, формирование голубцов и их последующее тушение. Это самый удачный вариант для тех, у кого нет времени на длительное пребывание на кухне. А какие голубцы обходят... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Мука 4 Ст. ложки, Горчица По вкусу, Сметана 150 Грамм

Голубцы свекольные (любимые) Голубцы свекольные (любимые) Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова... Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...

Соус для голубцов со сметаной Соус для голубцов со сметаной Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Ленивые голубцы в сковороде Ленивые голубцы в сковороде Ленивые голубцы не такое уж и ленивое блюдо. Отличается оно от обычных лишь тем, что начинка не заворачивается в капустный лист, а вкус практически такой же. Зато такие голубцы с удовольствием едят детки, ведь многие из них не едят капусту в обычных голубца... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм (любой), Капуста свежая 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Голубцы в соусе Голубцы в соусе Сколько хозяек, столько и рецептов приготовления голубцов. Одни делают их из мяса птицы, а другие используют только говядину или свинину. Мне встречался рецепт постных голубцов (вовсе без мяса). Обязательным условием вкусных голубцов является соус, который ... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Голубцы, тушенные в сметане Голубцы, тушенные в сметане Сегодня у меня вариация на тему голубцов. Вместо привычной белокочанной капусты готовлю их из пекинской. Такой вариант особенно удобен для новичков, которые не очень умеют обработать твердые и ломкие листья белокочанной. Подаю голубцы обязательно горячими, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 50 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 350 Миллилитров, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Подлива для голубцов Подлива для голубцов С этим рецептом можно экспериментировать, замените томатную пасту на нарезанные помидоры, а сметану на сливки - получится не менее вкусно! Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи н... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 100 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Голубцы с творогом Голубцы с творогом Такие голубцы получаются нежнее, а необычная начинка дополнит потрясающий вкус. Рис с творогом и зеленью великолепно сочетается с листьями савойской капусты, а само блюдо можно смело готовить даже на праздничный стол. Перед тем, как начнете начинить, подгот... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль и перец По вкусу

Ленивые голубцы из курицы Ленивые голубцы из курицы Перекрутить куриное мясо и луковицу в мясорубке. Капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо помять руками. Затем отжать от сока. Смешать фарш с луком и капустой. Добавить соль, перец и приправу для курицы. Приправы можно брать любые на ваш вкус. Фарш хоро... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 250 мл, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Загрузка