Голубцы ленивые с грибами

48 рецептов

Голубцы ленивые с грибами Голубцы ленивые с грибами Такие котлетки-голубцы очень полюбились моей семье! К ним подходят любые виды гарнира, но можно подавать их и просто с салатиком, т.к. в составе уже присутствует рис. Очень вкусно и просто! Так что обязательно прочтите, как приготовить голубцы ленивые с гри... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 300 Грамм, Капуста белокочанная 1 Штука (небольшой кочан), Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриное яйцо 2 Штуки, Итальянская пр...

Ленивые голубцы с жареными грибами Ленивые голубцы с жареными грибами Варим рис в подсоленной воде до полуготовности... Тушим капусту и параллельно жарим грибы... Через 15 минут добавляем в грибы сметану и жарим ещё минут 5... Готовим зажарку: сначала обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковку и в конце - ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 шт, Грибы (вешенки) - 500 г, Рис - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (лавровый лист, черный перец горошком), Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Постные ленивые голубцы с сушеными грибами Постные ленивые голубцы с сушеными грибами Грибы хорошо промыть и залить кипятком на 20 минут. Рис отварить до полуготовности. Я взяла рис ТМ Мистраль. Морковь почистить и натереть на тёрке. Капусту нашинковать. Репчатый лук почистить и нарезать. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением масла. ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Грибы (сушёные) - 30 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло подсолнечное (для жарки)

Постные очень ленивые голубцы Постные очень ленивые голубцы Отвариваем в подсоленной воде до готовности пшено. Тем временем режем грибы (у меня шампиньоны и вешенки) На растительном масле обжариваем одну луковицу до золотистости, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости из грибов. Мелко режем предварительн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 0.5 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна"), Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная паста) - 1 стак., Лист лавровый, Смесь специй, П...

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Этот простой рецепт постных ленивых голубцов вас очень порадует в период поста. Попробуйте приготовить — и вы поймете, что постная еда бывает не менее сытной и вкусной, чем обычная, привычная нашим желудкам. Я это блюдо готовлю часто в самом конце поста, ко... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Грибы белые сушеные 30 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лук зеленый 0.5 Пучка, Специи По вкусу

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...

Ленивый голубец-лазанья Ленивый голубец-лазанья Первым делать у капусты вырезать кочанчик, и отварить до полуготовности, чтобы листики были полумягкие. Фарш перемолоть с луком. Отварить рис. Морковку натереть на терке и протушить с нашинкованным мелко луком (2 головки) и с томатным соком (200 граммов), с... Ингредиенты: отварной рис - 10-12 ст.л., морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, грибы белые, шампиньоны - 150-200 г, капуста свежая - 1 кочан, соль, черный перец, зелень, сметана

Ленивые голубцы с грибами (опята) Ленивые голубцы с грибами (опята) Белокочанную капусту зачищаем, моем, шинкуем (на усмотрение хозяйки). Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало. Грибочки отвариваем в солёной воде. И откидываем чтоб стекли. Мелко нарезаем. Рис перебираем, хорошо ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 36 г, Грибы - 60 г, Рис - 15 г, Зелень - 3 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 10 г, Майонез (постный, для украшения)

Капустный торт "ленивые голубцы" очень вкусно и празднично! Капустный торт "ленивые голубцы" очень вкусно и празднично! Это не рецепт,а БОМБА!!! КАПУСТНЫЙ ТОРТ "ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ" пригодится тем,кто не умеет или не любит готовить голубцы, но очень любит их кушать :) А также-это отличный способ для подачи голубцов.Фурор от гостей обеспечен!!!! :) В видео Вы найдете более подроб... Ингредиенты: фарш говяжий - 600 г, капуста - 1 кочан, грибы шампиньоны - 200 г, рис - 200 мл., лук - 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, вода - 200 мл. (для начинки), вода - 4 л (для варки капусты), соль,чёрный перец, растительное масло - 1-2 ст.л., петрушка для подачи на стол

Ленивые голубцы "Октябрьские" Ленивые голубцы "Октябрьские" Берём любой фарш по наличию и вкусу, у меня свиной, добавляем 1 ст. ложку соевого соуса Kikkoman, перемешиваем, отставляем мариноваться. Овощи моем, чистим. Тонкой соломкой нарезаем капусту, морковь, болгарский и жгучий перец. Лук режем мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Рис (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/4 шт, Лук репчатый (средний)...

Загрузка