Куриные голубцы с грибами

103 рецепта

Голубцы с грибами и яйцами Голубцы с грибами и яйцами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". Раздел "Лечебное питание" - "Блюда для больных ожирением, сахарным диабетом": ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 170 г, Шампиньоны - 120 г, Лук репчатый - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Сметана - 70 г, Петрушка - 3 г

Голубцы с грибами и гречкой Голубцы с грибами и гречкой Продукты Подготовить капусту: целый кочан поместить в микроволновку. ( время зависит от размера капусты). в среднем 10-12 минут. смотреть по мягкости. Затем надрезать кочерыжку по кругу, и отделить листья у основания. По желанию. Налить воду в кастрюлю, доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1 шт, Бульон (грибной бульон) - 600 мл, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана (для соуса) - 1...

Куриные голубцы с грибами Куриные голубцы с грибами Капусту разобрать на листья. Срезать толстую часть у основания и опустить на пвру минут в кипящую подсоленную воду. Рис хорошо промыть. Отварить минуты 3-4 до полуготовности. Обжарить мелко нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить натертую морков... Ингредиенты: кочан капусты, рис 1,5-2 ст., половина куриного филе, 1 большая морковь, 1 небольшая луковица, 10 сушеных белых грибов (или свежих шампиньонов), 1 помидор, 2 зуб. чеснока, соль, перец ч.м., сушеные травы для мяса и риса, молотый шафран., а так же 1 ст.л. хо...

Голубцы с грибами и курицей в духовке Голубцы с грибами и курицей в духовке Рис хорошо промыть проточной водой, залить на 15–20 минут кипятком, он должен набухнуть. В кипящую воду положить вилок молодой белокочанной капусты на две – три минуты. Вынуть, разобрать на листья. Мелко нарезать репчатый лук, натереть морковь, нарезать шам... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сметана - 300 г, шампиньоны - 5-6 шт., помидоры - 3 шт., капуста - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Голубцы из куриного мяса в савойской капусте Голубцы из куриного мяса в савойской капусте Добрый вечер!!! Сегодня опять пришлось придумывать нечто из окорочков...., придумались голубцы! Снимаем аккуратно кожицу с окорочков,она нам пригодится. Разморозим грибы,почистим лук,помоем,порежем кубиками и обжарим в раст. масле. Затем отправим туда грибы... Ингредиенты: куриные окорочка 1 кг., рис отваренный чашка(150 мл.), луковица большая, грибы(морож.шампиньоны) 200 гр., растительное масло 1-2 ст.л., соль, перец, чили, петрушка суш., томат-паста 1 ст.л., сметана 200 гр. (20%), овощной бульон 200 мл., сыр нарез.мелко 80-...

Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Продукты для приготовления голубцов. Шампиньоны, лук, морковь, капусту очищаем, моем. Перебираем рис, удаляя испорченные или поврежденные зерна, а так же любой мелкий сор. После скидываем его в дуршлаг с мелкой сеткой, промываем под холодной проточной водой... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Рис (среднезернистый) - 2 стак. (200 мл), Шампиньоны - 600 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 3 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Томатная паста - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист ...

Голубцы «Новинка» с савойской капустой Голубцы «Новинка» с савойской капустой Для приготовления голубцов из савойской капусты с куриным филе и грибами нам понадобится один кочан савойской капусты, 2 куриных грудки, шампиньоны, крупная морковь, лук (сорт значения не имеет), красный сладкий перец, сметана 15 %, масло подсолнечное рафин... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 400 г, Соль - 3 ч. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Голубцы с лисичками и пореем Голубцы с лисичками и пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Капусту промыть, отделить 7 целых листов и отваривать их в кипящей воде 2–3 минуты. Нашинковать 2/3 оставшейся капусты, удаляя грубые черенки. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в тяжелой сков... Ингредиенты: лисички - 300 г, капуста савойская - 1 кочан, лук-порей - 2 шт., миндаль - 50 г, яйца куриные - 1 шт., овощной бульон - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сладкий красный молотый перец - ч. л., пеперончино - 1 шт., смесь несколь...

Голубцы из хека Голубцы из хека С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа. Бланшируем листья в кипящей воде. Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком. Хек ТМ «Магуро» чистим, пол... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, капуста савойская - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 200 г, сливки - 200 мл, сыр сливочный - 100 г, зелень рубленая...

Голубцы на новый манер Голубцы на новый манер Рис промыть под проточной водой и замочить на 15-20 минут в кипятке, чтобы он немного набух. В кипящую воду опустить вилок капусты на 2-3 минуты. После этого достать, отделить листья. Мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать гриб... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Рис - 0,5 ст., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 долька, Сметана - 300 г, Капуста молодая - 1 небольшой вилок, Грибы шампиньоны - 5-6 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - для смазывания формоче...

Загрузка