Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги

2 рецепта

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги Капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 минуты,в кипятке. Рис промываем,заливаем кипятком мин на 10. Семгу с луком измельчем,удобным для вас способом. В фарш добавляем рис,приправляем специями.Хорошо вымешиваем. На лист капусты выкладываем порцию фарша ... Ингредиенты: Небольшой кочан савойской капусты., 500гр филе семги, 1 луковица, 4ст.л (без горки) риса, 0.5ч.л смеси итальянских трав, соль,свежемолотый перец, Для соуса., 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 400мл томатного пюре(не пасты)или банка(400гр) то...

Рулет из семги с яйцом Рулет из семги с яйцом В пароварке отварить капустные листья 15 минут. Рис отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Ломтик хлеба смолоть в блендере в крошку. Рыбу и лук перемолоть в фарш. Смешать фарш, рис, хлебные крошки, измельченный укроп, розовый перец, сырое яйцо. Пос... Ингредиенты: семга (филе) – 300 г, перец розовый – 1 ч. л., соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, яйцо – 4 шт., капуста савойская – 8 листов, рис Жасмин – 50 г, лук мелкий – 1 шт., хлеб белый – 1 ломтик, укроп рубленный – 1 маленький пучок, вода (кипяток) – 150 мл