Голубцы из молодой капусты с не традиционной начинкой

9 рецептов

Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой. Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой. Капусту(молодую,нового урожая) отварить в кипящей воде 4-5 минут,разобрать на листья,обрезать толстые прожилки.В мясной фарш добавить на тёртый на крупной тёрке лук и помидор,добавить овсяные хлопья,соль,перец и вымесить фарш.На листик положить ложку начинк... Ингредиенты: 1 вилок (маленький)молодой капусты, 400 г. фарша(свинина+говядина), 4-5 ст.ложки овсяных хлопьев геркулес, 1 крупная луковица, 1 помидор не большой, соль,чёрный перец, для соуса: 1 луковица, 1 морковь, 2 -3 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 ст.ложка томатного ...

Голубцы из молодой капусты Голубцы из молодой капусты Подготовим продукты. Сначала сварим рис. Его надо хорошо промыть под проточной водой, залить фильтрованной водой и поставить на сильный огонь. Когда рис закипит, огонь убавить и варить пять минут. Рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Мы специально с... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 5 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голубцы с фаршем и рисом Голубцы с фаршем и рисом Самое главное в голубцах - это начинка. Для её приготовления выложим в блюдо домашний фарш, отварной рис, половинку мелко-нарезанного репчатого лука, зелень и одно куриное яйцо. Не забываем посолить все это двумя чайными ложками соли и добавить другие припр... Ингредиенты: Молодая капуста - 1 кочан, Фарш (свинина + телятина) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Рис - 5 ст. л., Зелень укропа и петрушки, Черный перец горошком: 5 горошин, Лист лавровый - 2 шт., Черный молотый пере...

Голубцы по-украински Голубцы по-украински Голубцы очень распространены в Украине, России и Молдавии. В Болгарии их называю иначе - "сарми", а в Румынии - "сармале". В Азербайджане есть идентичное блюдо, но в качестве листа используется не капустный лист, а виноградный и называет... Ингредиенты: Капуста 1,5 Килограмма, Фарш 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Специи и соль По вкусу, Лук 1 Штука, Мука 1 Щепотка

Голубцы идеальные Голубцы идеальные Голубцы часто готовлю, т.к. это блюдо остается вкусным на второй день и его очень удобно разогревать в соусе. Чаще всего голубцы подают со сметаной или грибным соусом с вареной картошкой или картофельным пюре. В зависимости от величины капусты, голубцы могу... Ингредиенты: Капуста средней величины 2 Штуки, Рис 2,5 Стакана, Свиной фарш 1,8-2 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сметана 1 Ст. ложка

Голубцы овощные Голубцы овощные Для приготовления вегетарианских голубцов будем использовать капусту белокочанную (у меня небольшой кочанчик молодой), морковь, лук репчатый, укроп свежий, кукурузную крупу, томатный сок (у меня без соли), соль, перец чёрный горошком, масло растительное. П... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Крупа кукурузная - 1 ст., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 3 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Сок томатный - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок

Голубцы с киноа Голубцы с киноа Отвариваем киноа в подсоленной воде до готовности 15 минут. Разделяем на две части. У капустных листьев удаляем часть с кочерыжкой, бланшируем в кипящей воде 4-5 минут, чтобы они стали мягкими. Лук, морковь и кабачок нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья молодой) - 8 шт, Киноа (ТМ "Мистраль" Гурме) - 1/3 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Кабачок - 1/3 шт, Томатная паста - 35 г, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Смесь...

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -