Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).
- 2 крупных стейка форели
- 4 столовых ложки плавленного сыра виола
- 10-15 черных маслин без косточек
- пучок укропа
- 2 ст.л. лимонного сока
- мука для для панировки
- 1 яйцо
- панировачные сахари
- соль, черный перец .
Рецепт приготовления
- 1. Порезать маслины кружочками, форель небольшими кусочками, мелко порубить зелень укропа.
- 2. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.
- 3. Добавить сливочный сыр.
- 4. Тщательно перемешать.
- 5. Китайскую капусту разобрать на листья и помыть.
- 6. На капустные листья выложить начинку (примерно одну столовую ложку).
- 7. Свернуть.
- 8. Обвалять голубцы в муке, яйце и панировочных сухарях.
- 9. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы.
- 10. Голубцы обжарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Затем огонь убавить и дотушить до готовности (примерно 10 минут).5.04.5634789603169251.028kseniyaru18 апреля 2010, 17:3354841428Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 40 мин.Количество порций: 4Сложность: Не определен
Источник