Голубцы из китайской капусты

53 рецепта

Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг. Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой. В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут.... Ингредиенты: на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты, 250 гр. шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 1 стебель лука порея (белая часть), 3 ст. л растительного масла, 100 гр. творожного сыра ( филадельфия и аналоги), 2 ст. л сметаны, соль-перец, 1 ст. л меда, 1 ст. л...

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром 1. Порезать маслины кружочками, форель небольшими кусочками, мелко порубить зелень укропа. 2. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. 3. Добавить сливочный сыр. 4. Тщательно перемешать. 5. Китайскую капусту разобрать на листь... Ингредиенты: листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8)., 2 крупных стейка форели, 4 столовых ложки плавленного сыра виола, 10-15 черных маслин без косточек, пучок укропа, 2 ст.л. лимонного сока, мука для для панировки, 1 яйцо, панировачные сахари, сол...

Голубцы из китайской капусты Голубцы из китайской капусты Листья китайской капусты разобрать, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом разложить на доске и положить готовый фарш, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой. Выложить в кастрюлю Залить горячей водой с добавленной туда то... Ингредиенты: качан кит. капусты, фарш домашний, рис, чеснок, томатная паста или кетчуп, консервированная кукуруза, сахар 1 ч.л, соль, перец

Голубцы из китайской капусты Голубцы из китайской капусты Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут. В капустные листья выложить фарш и завернуть их. Приготовить соус: мелк... Ингредиенты: 1 небольшой кочан китайской капусты, 300 гр. мясного фарша, 1/2 стак. риса, 1 луковица, соль, зелень, перец, Для соуса: 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной патсы, 1 стак. бульона или воды, 1 зубчик чеснока

Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Очередной эксперимент. Очень люблю ленивые голубцы, но не очень люблю в них белокочанную капусту. Поэтому заменила её пекинской. А если у вас остались солёные помидорки, которые честно говоря за зиму поднадоели, попробуйте приготовить вот такой остренький с... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Пекинская китайская капуста - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры (соленые нерупные) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Домашние голубцы с семгой и китайской капустой. Домашние голубцы с семгой и китайской капустой. Запариваем листья капусты, срезаем твердые части и остужаем. Нарезаем рыбу очень мелким кубиком, добавляем сливочный сыр, несколько веточек измельч.укропа, соль, сок 1/2 лимона, мелко порезанные несколько маслин. Все хорошо перемешать, завернуть начинку в к... Ингредиенты: семга сырая - 200 гр., китайская капуста, сливочный сыр - 50 гр., маслины - 3 шт., сок лимона, укроп, панировка: мука, яйцо, измельченные сухари, соус: йогурт, болг.перец - 1/2 шт. (очень мелко измельчить), сок лимона, лук зеленый

Голубцы домашние Голубцы домашние Отделяю 9 листьев у капусты и в пароварке на 5-7 мин. В комбайне мелю мясо говядину вместе со свениной, добавляю мелко порезанный лук, специи по вкусу, рис(не варить).Все тчательно перемешать и начинить фаршем листья капусты.Сложить голубцы в латок для запе... Ингредиенты: листья китайской капусты - 9 шт., луковица крупная, морковь крупная, таматная паста - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., специи\свежемолотый перец\соль, начинка, говядина - 200 г, свинина - 200 г, небольшая луковица, соль\ свежемолотый перец, рис - 9 ст.л.

Голубцы из китайской капусты Голубцы из китайской капусты Можно немного обжарить готовые голубцы перед подачей для получения приятной аппетитной корочки. Очень вкусно есть их со сметаной или майонезным соусом. Читайте рецепт, как приготовить голубцы из китайской капусты, ниже. Для начала очистите лук, морковь, отд... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Рис 200 Грамм, Фарш мясной 400 Грамм

Голубцы из китайской капусты с морским окунем Голубцы из китайской капусты с морским окунем Отвариваем рыбу. В глубокую кастрюлю кладём нарезанного крупными кусками морского окуня (без головы, очищенного), добавляем стебель салатного сельдерея, лавровый лист, головку репчатого лука, перец. Наливаем холодную воду, солим, готовим 25 минут после заки... Ингредиенты: окунь морской – 450 г, рис – 150 г, листья карри – 5 г, лук репчатый – 120 г, лимон – 1 2 шт., лук-порей – 40 г, китайская капуста – 300 г, перец, сельдерей, лавровый лист, соль морская.

Свежие голубцы Свежие голубцы 1. Китайскую капусту разделить на листья, 2. Курин. мясо и орехи измельчить в блендере,далее смешав с майонезом. 3. На край листа капусты кладём 1 ст. л. начинки заворачиваемв в три сложения.(придавливаем края, чтобы не разворачивалось) 4 Приятного аппетита!!! Ингредиенты: китайская капуста, 200-300 г. курин. мяса, горсть грецких орехов, 2-3 ст.л. майонеза.

Загрузка