Похожие рецепты
Голубцы из китайской капусты под маринадом
Ингредиенты: Капуста китайская - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 180 г, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 7 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус (яблочный) - 3 ч. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л.Китайскую капусту разбираем на листья и отвариваем в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Выкладываем в тарелку, даём остыть. Твёрдую часть листа слегка отбиваем. Отвариваем рис любым способом в течение 10 минут. Для маринада морковь натрём на крупной тёрк...
Голубцы из китайской капусты походные
Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (в фарш) - 3 зуб., Соль (+ перец по вкусу), Зелень, Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Рис - 0.5 стак., Мясо (любое) - 500 г, Капуста китайская - 1 вилокМясо, подобранное по Вашему вкусу, перекручиваем на мясорубке, подготавливая фарш для голубцов. Я в него добавила для себя лучок и чесночoк. От китайской капусты оторвать листья и бросить в кипящую подсоленную воду, буквально на 3 минутки. Капуста быстро ст...
Голубцы из китайской капусты чудо
Ингредиенты: Фарш мясной (У меня индейка+телятина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста китайская - 1 вилок, Рис (отварной) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана (10%) - 1 ст. л., Лук зеленый - 50 г, Чай черный (в фарш для сочности) - 1 пакет.Лук мелко шинкуем, морковь натрем на терке и ставим тушить с 1 ст. л. оливкового масла. Рис ставим отваривать В фарш добавляем специи, чеснок, пропущенный через пресс, и перемешиваем Затем выливаем уже остывшего чая примерно полстакана и перемешиваем В фарш...
Голубцы с рисом и шпинатом в соево медовой глазури
Ингредиенты: велок капусты 1.5-2 кг., рис круглый 2 ст., морковь 2 шт. 250 гр., свежий порезаный шпинат 350 гр., 1 большая луковица, сливочное масло 80 гр., оливковое масло 4 ст.л., мягкий сыр puck 5 ст.л., мускатный орех 0.5 ч.л, черный перец, молотый красный перец, глазурь:100 мл. жидкий мед, 4-5 ст. л светлого соевого соусаУ капусты вырезать кочерышку,положить в горячую воду в кастрюлю,отварить листы как на голубцы,срезать толстую часть.Начинка: Раскалить оливковое масло,добавить промытый рис,пожарить,добавить кипящей воды 3 ст,соль,уменьшить огонь,закрыть крышку,сварить рис ...