Похожие рецепты
Рулетоторт с шоколадным муссомИнгредиенты: Для теста: 6 яиц(отделить белки от желтков), 150г золотистого мелкого сахара, и ещё немного для посыпания., 50г какао-порошка, Для начинки: 225г молочного шоколада, 2 яйца(отделить белки от желтков), 125г свежей или замороженной клюквы, (я взяла вишню), 50г сахарного песка, Тертая цедра и сок 1/2 апельсина, (я взяла лимон), 200 мл жирных сливок, (у меня 38%)Я ничего не сворачивала,просто промазала слои,испекла ради интереса малюсенькие кексики,в бумажных формочках из под конфет.Положила их на тортик,а на них по вишенки и чуть сливок. В сотейнике засыпать сахаром клюкву/вишню,добавить цедру,сок и 100мл воды.Дов...
Рождественская звезда с шоколадным муссомИнгредиенты: 150 гр сахара, 3 яйца, 85 гр муки, 30 гр кукурузного крахмала, 20 гр какао, ½ пакетика разрыхлителя, Для мусса: 180 гр шоколада, 40 гр сливочного масла, 2 яйца, 50 гр сахара, 150 мл сливок для взбивания, Ликёр для пропитки, Для украшения, Белый и молочный шоколадВзбить миксером яйца с сахаром. Просеять через сито муку,кукурузный крахмал,какао и разрыхлитель. Соединить со взбитами яйцами и смешать всё вместе миксером. Форму для выпечки в форме звезды (24 см от луча до луча по внутреннему краю) смазать сливочным масл...
Легкий brownies с шоколадным муссомИнгредиенты: brownies: 2 яица, 3 желтка, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 100 гр. грецких орехов, 130 гр. сливочного масла, 100 гр. шоколада (у меня черный), 1 пакетик ванильного саxара, 1 ч.л. разрыхлителя, мусс: 3 белка, 65 гр. сахара, 200 гр. сливок, 50 гр. сахара, 220 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла, 6 гр. желатина-(3 пластинки)-по желанию, глазурь: 200 гр. сливок, 250-300 гр. шоколадаBrownies: Шоколад растворяем со сливочным маслом на водяной бане или осторожно в микроволновке Хорошо взбиваем яица и желтки с сахаром+ ванилин. Просееваем муку с разрыхлителем. Смешиваем: во взбитые яйца добавляем муку- перемешиваем,шоколадную сме...
Панеттоне с шоколадным муссомИнгредиенты: Граппа - 200 мл, Желатин - 7 г, Ликёр яичный - 60 мл, Сахар - 50 г, Сливки - 500 мл, Соль - 1 щепотка, Шоколад белый - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Ванильная эссенция - 2 мл, Дрожжи свежие - 30 г, Имбирные цукаты - 30 г, Куркума - 0.3 ч. л., Лимонные цукаты - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 370 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Солод ячменный - 8 г, Соль - 5 г, Эссенция лимонная - 2 мл, Яйца куриные - 2 шт.Подготовим ингредиенты: Панеттоне, яйца (2 целых и 1 желток), белый шоколад, сахар, желатин, ликёр, граппа, сливки жирностью не менее 35%. Доведём до закипания 100 мл сливок, yбираем с огня, кладём в них поломанный шоколад. Размешаем до полного растворения ...