Говяжья печень в молоке (в мультиварке)Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фаворитом, ведь готовить ее просто, а благодаря мультиварке процесс приготовления не требует от вас дополнительных усилий и времени. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо отварные мака...Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Молоко 700 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 20% 1 Стакан, Вода 150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Паштет из говяжьей печени классический французский1. Говяжью печень очищаем от пленок и трубочек, моем, нарезаем на куски. Заливаем молоком и вымачиваем в течение 3 часов. 2. Овощи (лук, морковь,чеснок) очищаем, нарезаем как можно мельче (морковь можно потереть на терке), выкладываем в чашу мультиварки и о...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл, Сало - 150 гр, Перец горошком (черный) - 8 шт., Бренди - 40 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Розмарин сух...
Печень в сметане в мультиваркеНаверное, каждая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовила печень, знает, что довольно часто она получается жесткая и сухая, особенно когда речь идет о свиной или говяжьей печени. Если вы когда-либо сталкивались с этой проблемой, тогда я хочу рассказать ва...Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм, Сметана 4-5 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Паштет из говяжьей печени в мультиварке1. Печень моем, нарезаем на кусочки произвольной формы и размера. 2. Лук и морковь очищаем, натираем на терке (лук можно не натирать, а порезать кубиками). 3. Лук обжариваем на растительном масле, используя режим "Жарка" до мягкости, затем добавляем морковь...Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 150 гр
Печень на пару1. Печень вымочите в молоке в течение 2 часов. Если у вас нет времени, этот шаг можно пропустить, но, как по мне, вымоченная печень становится мягче, сочнее, нежнее. 2. Печень хорошо промойте, при наличии удалите пленки, прожилки, протоки. Нарежьте печень к...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 0.5 л, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиваркеЯ, как и многие дети, печенку в детстве не особо воспринимал. И маме приходилось изловчаться и придумывать, как же меня накормить полезным продуктом. Вот она готовила паштет из печенки — очень вкусный, нежный, ароматный. Утром мазали на хлеб — и к чаю. Это ...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Гвоздика 3-4 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Печень по строгановски с молоком1. Печень вымойте, очистите от пленочек, нарежьте соломкой, выложите в миску, залейте молоком. Оставьте печень вымачиваться примерно на полчаса, после чего откиньте на дуршлаг. 2. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. 3. Перья лука и укроп п...Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 160 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 200 гр
Печень говяжья с молокомНиже я описала, как приготовить печень говяжью с молоком. Мы её подержим в этом кисломолочном напитке, и мясо возьмёт в себя прекрасный сливочный вкус. Затем мы ещё добавим сметану, чтобы подчеркнуть этот вкусовой оттенок. К такому горячему подойдёт пюре ил...Ингредиенты: Говяжья печень 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сметана 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Печень по-строгановски в мультиваркеПодготовить мультиварку и ингредиенты. Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, ...Ингредиенты: 800 г говяжьей печени, 500 мл молока, 2 репчатые луковицы, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 50 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль, перец
Паштет из говяжьей печени в мультиваркеРазновидностей паштетов великое множество. Готовят их из мяса, из птицы, из печени, из грибов, из фасоли и других ингредиентов. Паштет часто используют как "намазку" на хлеб, а если его планируют подать к праздничному столу, то паштет выступает в качестве н...Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 30 мл, Кориандр - 0,5 ч.л., Мускатный орех - 1/4 ч.л., Соль, Перец черный молотый