Печень в яблочно луковом соусе с корицей

2 рецепта

Печень в яблочно-луковом соусе с корицей Печень в яблочно-луковом соусе с корицей Печень помыть,очистить от пленок,нарезать длинными кусочками средней величины. Лук почистить и нарезать полукольцами,яблоко натереть на средней терке,сок собрать. В сковородке на среднем огне растапливаем сливочное масло,кладем лук и,помешивая,обжариваем до... Ингредиенты: говяжья печень-300 гр., сочное яблоко-1 сред. шт., сладкий лук-1 сред. шт., сливочное масло-50 гр., корица молотая-1 ч.л., соль, прованские травы-щепотка

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Печень в тортик пойдет любая. У меня была говяжья. Печень промыть, очистить от пленки и порезать небольшими кусками. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Если воспользуетесь мясорубкой, то пропускайте через нее печень несколько раз. Добавить яй... Ингредиенты: печень - 700 г, морковь - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 125 мл, соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, сода - ч. л., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., сметана - 3 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., лим...