Говяжья печенка в капустных листьях

3 рецепта

Говяжья печенка в капустных листьях Говяжья печенка в капустных листьях Приготовить соус. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Смешать сливки со 100 мл воды, влить в сотейник, положить шампиньоны. Довести до кипения, уменьшить огонь. Готовить, время от времени помешивая, 15 мин. Снять с огня, посолить, попе... Ингредиенты: сливки жирностью 9% – 100 мл, бальзамический уксус – 1 ст. л., говяжья печенка – 500 г, большая горсть свежих листиков шалфея, крупнозернистая горчица – 2 ст. л., соль – по вкусу, листья белокочанной капусты – 8 шт., масло растительное – 1 ст. л., шампиньон...

Щи кислые с куриной печенью Щи кислые с куриной печенью Частично наши продукты из которых получится вкуснотеево. Ставим на огонь 4 литровую кастрюлю с водой и загружаем в нее говяжую кость для получения бульона. Кипятим говядину примерно 60 минут, а за это время в глубокую сковороду выкладываем капусту, заливаем... Ингредиенты: Говядина (На кости) - 400 г, Курица (Шея куриная) - 300 г, Печень куриная - 300 г, Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель (Средние) - 3 шт, Капуста квашеная (С морковью.) - 500 г, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук белый (Крупная) - 1 шт, Томатная паста (С горкой)...

Печеночники Печеночники Вечером гречку залить кипятком и оставить до утра. Утром гречка готова. Гречку, печенку, обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку. Сетку нарезать на квадратики. Завернуть 1 ст. л. начинки в жировую сетку, таким же способом, как заворачивают голуб... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Печень говяжья - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сетка жировая (свиная)