Похожие рецепты
Говяжьи стейки с ароматным лимонным пестоИнгредиенты: Тигровые креветки - 5 штук, Устричный соус - 10 мл, Соль - 2 г, Говяжья вырезка - 210 г, Перец черный молотый - 2 г, Растительное масло - 15 мл, Чеснок - 5 г, Свежий тимьян - 3 г, Корень имбиря - 5 г, Рукола - 15 г, Лимон - 15 г, Оливковое масло - 5 млПодготавливаем креветки. На разогретую сковороду вылить растительное масло, зарядить его раздавленным зубчиком чеснока, корнем имбиря и веточкой тимьяна. То есть слегка обжарить компоненты, тем самым насытить масло новым ароматом и вкусом. Креветки зачищаем...
Говяжьи стейки в острой глазуриИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Толстый говяжий край - 900 г, Лук репчатый - 40 г, Чеснок - 3 зубчика, Чили-пудра - 2,5 чайные ложки, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложкиРазрежьте мясо на 2 стейка. В миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки измельченного репчатого лука, измельченный чеснок, уксус, чили, орегано, соль и перец. Добавьте мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Хоро...
Говяжьи стейки в мандариновом маринадеИнгредиенты: Говяжья грудинка - 900 г, Мандарины - 4 штуки, Соевый соус - стакана, Тертый имбирь - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложкиВ миске смешайте сок мандаринов, мелко нарезанную цедру, соевый соус, растительное масло и имбирь. Мясо разрежьте на 2 стейка и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Разогрейте гриль. Выложите мясо на гриль и жарьте до нужной ...
Стейки из семги с томатной сальсойИнгредиенты: филе семги - 4 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, семена кумина - 1 ч. ложка, лайм - 2 штуки, лук репчатый красный - 1 головка, помидоры - 4 штуки, авокадо - 1 штука, киви - 2 штуки, перец чили - 1 штука, кинза рубленая - 1 ст. ложка, листья мяты - 6 штук, соус соевый - 1-2 ч. ложки, перец красный молотый - 1/2 ч. ложкиСемена кумина обжарьте на сухой сковороде. С одного лайма теркой снимите цедру. Из мякоти отожмите сок. Стейки сбрызните маслом, поперчите, посыпьте частью кумина и цедры. Выдержите 30 минут. Репчатый лук порубите. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточк...