Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления

7 рецептов

Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления 1. Кусочек говядины моем под проточной водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Отправляем на огонь, отвариваем до готовности. Во время варки не забываем снимать пенку. Стараемся смотреть за тем, чтобы бульон не ... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 180 гр, Говядина - 200 гр, Кунжутное масло - 40 мл, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Вода - 800 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр, Куриные ...

Суп из говяжьей тушенки Суп из говяжьей тушенки На 3 литра воды. Картофель порезать и отварить до полуготовности. Тушенку с тертой морковью пожарить на сковороде, забросить к картошке, посолить по вкусу, добавить специи, довести до готовности. Лапшу поломать и бросить в суп, накрыть крышкой, дать настоят... Ингредиенты: Тушенка (говяжья, 1 банка) - 250 г, Картофель (средний) - 4-5 шт, Морковь (тертая) - 1 шт, Лапша (быстрого приготовления) - 1 пач., Специи (для супа) - 1 ст. л.

Корейский не острый суп Бульгоги Корейский не острый суп Бульгоги Тонко нарезать говядину.Измельчить чеснок.Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.Хорошо перемешать.Лапшу замочить в холодной воде.Нарезать лук, морковь, зеленый лук.В воду добавить соль, д... Ингредиенты: Говядина - 180 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Перец - 0.25 чайн.л., Крахмальная лапша - 35 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Зелёный лук - 2 гр, Грибы - 60 гр, Соль - 1...

Суп с фрикадельками и яично-рисовыми блинчиками Суп с фрикадельками и яично-рисовыми блинчиками Итак, кипятим бульон. У меня он остался после варки говяжьего сердца. А в это время займемся блинчиками. В чашку насыпать рисовые хлопья, залить их теплым (не горячим) молоком, слегка присолить, добавить яйца и взбить венчиком. На сухой сковороде пожарить и... Ингредиенты: Бульон (у меня говяжий), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски Суп с говядиной и лапшой по-азиатски Быстрый рецепт густого азиатского супа порадует вас своим насыщенным вкусом. 1. Нарезать грибы и белый лук. Разорвать китайскую капусту на куски. Тонко нарезать говядину и зеленый лук. Измельчить базилик. Сварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаков... Ингредиенты: китайской лапши или тонких макарон 240 Грамм, говяжьего бульона 500 Миллилитров, соевого соуса 2 Ст. ложки, имбиря 1/2 Чайных ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, грибов 120 Грамм, белый лук 1 Штука, китайские капусты Бок Чой 2 Штуки, говядины 240 Грамм,...

Густой суп с фрикадельками рецепт с фото Густой суп с фрикадельками рецепт с фото Очень легкий в приготовлении и легкий для пищеварения супчик. Полезный Готовить его очень быстро. Приступим к приготовлению. Сначала нужно промыть рис в холодной проточной воде, несколько раз. Лучше использовать длиннозерный рис, не следует круглозерный и ... Ингредиенты: Рис (100 г.), Говяжий фарш (500 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Лагман из говядины Лагман из говядины 1. Говяжье филе очистим от пленок, промоем под струей проточной воды, нарежем в виде кусков среднего размера. Выложить в глубокую кастрюлю с раскаленным подсолнечным маслом. Совет: Выбирайте плотное говяжье сухое мясо на косточке с яркой бордовой расцветкой... Ингредиенты: филе говядины – 400 гр., картофель – 3 шт., чеснок – 4 зубчика, морковь – 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лапша – 400 гр., подсолнечное масло – 30 гр., соль поваренная, перец черный (молотый), перец красный (молотый).