Говядина тушеная с яблоками и помидорами

15 рецептов

Говядина тушеная с яблоками и помидорами Говядина тушеная с яблоками и помидорами Мясо отделяем от пленок и режем на кусочки 3*3, Сильно разогреваем сухую сковороду, масло не добавляем!!! Выкладываем наше мясо и жарим со всех сторон до золотистой корочки, обращаю внимание, что сковородку смазывать ничем не надо, но как следует раскалить,... Ингредиенты: говядина - вырезка 600 гр., 1 зеленое яблоко, 1 помидор, масло оливковое, перец крупного помола, соль

Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом Мясо вымыть, просушить, нарезать кусочками среднего размера и посыпать половиной муки. Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку. Красны... Ингредиенты: говяжья мякоть - 800 г, рис басмати - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук белый - 1 шт., лук красный - 1 шт., шпинат - 75 г, кешью - 1 горсть, изюм - 1 горсть, куриный бульон - 500 мл, мука - 4 ст. л., ол...

Говядина с айвой, тушенная в вине Говядина с айвой, тушенная в вине Первое знакомство с айвой :) Пушистенькая, пахнет потрясающе!!! По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто ... Ингредиенты: Говядина (для тушения) - 500 г, Айва (грамм на 300) - 1 шт, Слива (крупная, красноватая) - 1 шт, Вино белое сухое (Мускат) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1/2 пуч., Перец белый (мельничка), Сок лимонный (из 1/3 лимона), Пр...

Осеннее рагу с фрикадельками из говядины Осеннее рагу с фрикадельками из говядины Я готовлю это блюдо и обжариваю все продукты сразу в казане. У кого нет казана, можете обжаривать все на сковороде, а тушить в любой другой посуде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь кусочками. Ставим казан на плиту на средний огонь, наливаем растительное... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 200 г, соль - 1 щепотка, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., зелень - по вкусу, аджика - 1 г, масло растительное - 100 мл

Говядина по-антоновски Говядина по-антоновски Говядина по-антоновски Так уж получилось, что эта не очень редкая фамилия никак не даёт о себе забыть. То яблоки выводит, то Временное правительство в 1917 арестовывает, то во главе бандитов по тамбовщине шастает... Попозже более приличным делом занялись - ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов на 4 порции: сало свиное – 40-70 гр., говядина- 800-1000 гр., лавровый лист – 1-2 шт., чеснок – 2-4 зубчика., соль, хрен, майоран, базилик, чёрный перец

Салат для людмилы Салат для людмилы Мясо помыть, нарезать, как на бефстроганов, обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить немного воды и соевый соус, поперчить. Соль можно не добавлять т.к. соус соленный. Должно получиться много подливки. Капусту порезать на квадратики. Добавить п... Ингредиенты: мясо говядина - 300-500 г, пекинская капуста - 1/2 качана, яблоки - 2шт, помидоры - 2 средние шт., кунжут, соевый соус kikkoman - 70 г, приправа к салатам, растительное масло - для обжарки, соль, перец

Тушеная капуста с мясом и картошкой Тушеная капуста с мясом и картошкой Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. Морковь обжарить на растительном масле около 2 минут. Выложить мясо в сковороду к моркови. Жарить, помешивая, около 10 минут. П... Ингредиенты: Капуста - 600 гр, Свинина - 300 гр, Вода - 300 мл, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Хашлама из баранины по-армянски Хашлама из баранины по-армянски Итак, теперь, когда баранина выбрана, перейдем к готовке. Мясо молодого барашка тщательно промойте и просушите на салфетке. Нарежьте его тонкими полосками и пока отложите в сторону. Возьмите репчатый лук, почистите его нарежьте тонкими кольцами. Два крупных... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Яблоки (зеленое) - 1 шт., Баранина - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Долма в мультиварке "Редмонд" Долма в мультиварке "Редмонд" Чтобы приготовить долму в мультиварке "Редмонд" в домашних условиях, нужно: приготовить начинку, завернуть начинку в листья винограда, все ингредиенты поместить в чашу мультиварки и залить всё водой. Тушить долму надо в течение часа. В фарш добавл... Ингредиенты: Маринованные виноградные листья 40-50 Штук, Фарш говяжий 700 Грамм, Лук 1 Штука, Вяленые томаты 5-7 Штук, Томаты натуральные 300 Грамм, Зелень По вкусу, Приправы По вкусу, Яблоки сушеные 3 Штуки, Вода 200 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка

Мясо по-польски Мясо по-польски Итак, первым делом мы взялись за тесто, так как ему нужно будет время отлежаться и, как обычно это с тестом бывает, чем больше – тем лучше. Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Начинаем аккуратно месить и вот тут п... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины или говядины) - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., ...

Загрузка