Говядина запеченная с грибами и помидорами

39 рецептов

Говядина, запеченная с грибами и помидорами Говядина, запеченная с грибами и помидорами Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кружочками, отварные гр... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, лисички - 200 граммов, сыр твердый тертый - 60 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки

Мясо запеченое с картофелем и помидорами Мясо запеченое с картофелем и помидорами 1. Мясо вымыть и нарезать небольшими полосками (если используете говядину, то мясо надо предварительно немного отбить). Лук очистить и одну половинку порезать полукольцами. 2. Мясо натереть солью, перцем, паприкой, влить 50 мл. растительного масла, добавить... Ингредиенты: 0,5 кг. свинины ( можно говядину или куриное филе), 0,5 кг. картофеля, 1 большая луковица, 2 помидора, 100 гр. шампиньонов, 150 гр. твердого сыра, 300 мл. томатного сока, сок 1/2 лайма (или лимона), 1/2 пучка петрушки, соль, черный молотый перец, паприка, к...

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...

Мясо в фольге, запеченное в духовке Мясо в фольге, запеченное в духовке Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400-500 г, Картофель ( средний) - 10 шт, Чеснок (лучше молодой) - 3 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, по вкусу), Приправа (какие вам нравятся)

Кукья стифадо, запеченная с колбасками Кукья стифадо, запеченная с колбасками Фасоль Лима замочить на 8 часов, чтобы вода не закисла, поставить емкость в холодильник. Либо воду нужно периодически менять. Фасоль Микс замочить на 4 часа. Сварить в разных кастрюлях согласно инструкции на упаковке Лиму И фасоль Микс. Как фасоль сварится,... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Помидор (крупные плоды) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сах...

Фаршированные помидоры в духовке Фаршированные помидоры в духовке Подготовить начинку. Лук мелко порезать. Перец порезать кубиком. Кинзу порезать не слишком мелко. Сыр натереть по вашему усмотрению: я это делал на крупной терке, но можно и на мелкой. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачност... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Пармезан (или любой твердый) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Кёфте запеченные с грибами / kiremitte mantarlı köfte Кёфте запеченные с грибами / kiremitte mantarlı köfte Если использовали не готовый фарш, а мясо, то его измельчить в мясорубке или комбайне. С хлеба срезать корку, а мякоть размочить в молоке или воде, затем отжать и добавить в фарш. Помыть и обсушить петрушку. Лук, чеснок и петрушку измельчить. В миску с фарш... Ингредиенты: для кёфте: говядина (фарш) - 0,5 кг, черствый белый хлеб - 2 кусочка, яйцо - 1, луковица - 1, чеснок - 2 зубчика, петрушка (факультативно) - 1 пучок, кумин - 1/2 ч.л., соль, оливковое мавсло идеал - для жарки, для соуса, помидоры - 3 шт. (1 банка консервиро...

Фритата "Чизбургер" Фритата "Чизбургер" Фритата – итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ру... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), черного перца 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), чесночного порошка 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки), оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, яиц 10 Штук (больших ), молока 3 Ст. ложки, ...

Говядина, запеченная с овощным соусом Говядина, запеченная с овощным соусом Для приготовления соуса кабачки или баклажаны (без кожицы и семян), лук, шпик или сало нарезать мелкими кубиками (5–6 мм). Помидоры (без кожи и семян) изрубить не очень мелко. Лук спассеровать со шпиком, добавить кабачки или б... Ингредиенты: говядина - 110 граммов, кабачки - 100 граммов, лук репчатый - 50 граммов, соус - 100 граммов, помидоры - 80 граммов, фарш свиной - 20 граммов, масло сливочное - 10 граммов, сыр голландский - 5 граммов, сухари - 2 грамма

Кабачки с фаршем в духовке с помидорами Кабачки с фаршем в духовке с помидорами Приготовим ингредиенты. Кабачки для этого блюда лучше брать молодые, нежные и сочные. У молодых кабачков не нужно снимать кожицу, она мягкая, и удалять сердцевину с семенами, так как они не зрелые, и мякоть также нежная. Фарш лучше взять из смеси говядины и... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Чеснок - 1 зубч.

Загрузка