Отварная говядина с яблоками и хреном

12 рецептов

Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Отправившись в первый в этом году поход по магазинам, я, кроме всего нужного, искала что-то красивое. В отделе овощей-фруктов нашла кольрабинки. Свежие такие, крепенькие. Взяла пару штук. Помечталось приготовить салат и тефтели в горшочках. Ну и потренирова... Ингредиенты: для салата: 1 кочанчик кольраби, 6 помидорок черри, 1 черешковый сельдерей, 2 черешка зеленого лука, 1 небольшой перчик желтенький, 100 гр. кусок отварной говядины, для соуса: 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 150 гр. 15% сметаны, соль-перец

Отварная говядина с яблоками и хреном Отварная говядина с яблоками и хреном Мясо опустите в 1 л кипящей воды, добавьте коренья и варите в течение 15–20 минут, уменьшите нагрев, посолите и варите до готовности. Соедините соль, сахар, уксус или лимонный сок, хрен и тертые очищенные яблоки... Ингредиенты: говядина - 750 г, коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 100 г, соль, бульон мясной, сахар - 10 г, уксус или лимонный сок - 2 ст. ложки, яблоки - 300 г, корень хрена тертый - 3 ст. ложки

Салат "Зеленое безумие" Салат "Зеленое безумие" Лук мелко порезать, ошпарить кипятком или замариновать в уксусе. Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут. Говядину мелко порезать или разобрать на волокна. Яблоко натереть на терке. С чернослива слить воду, обсушить салфеткой, я разрезала на 4 части... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень (у меня укроп и петрушка) - 1 пуч., Горчица - 2 ч. л., Хрен (готовый) - 2 ч. л., Сметана - 100 г, Майонез...

Салат по-строгановски Салат по-строгановски Отварное мясо, очищенный от семян перец и огурцы нарезать соломкой. Салат и лук вымыть, обсушить, нашинковать. сложить все ингредиенты в салатник. Соус: яблоко очистить, натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и хреном. Заправить салат соусом, посолить... Ингредиенты: Говядина (постная) - 250 г, Огурец маринованный - 4 шт, Лук зеленый (перья) - 6 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый) - 1 пуч., Йогурт (натуральный) - 125 г, Хрен - 1 ч. л., Яблоко (зеленое, маленькое) - 1 шт, Специи (со...

Бременский селедочный салат Бременский селедочный салат Сельдь накануне залить молоком и вымачивать примерно сутки. Говядину отварить до готовности, вынуть из бульона и охладить. Сельдерей, морковь, порей помыть, почистить и порезать коренья на небольшие кубики, лук колечками. Измельченные овощи отварить в подсо... Ингредиенты: 4 филе сельди, 200 гр. отварной говядины, 1 стебель порея (светлая часть), 1 морковь, кусочек корня сельдерея (150 г), 1 яблоко, 4 яйца (только белки), 2 маринованных огурца, 1 небольшая синяя луковица, для соуса: 4 желтка, 200 гр. сметаны, 2-3 ст.л. огуреч...

Салат «Рассолс» Салат «Рассолс» Для приготовления салата взять отварной картофель, отварную говядину, сельдь, яблоко, огурец солёный, яйцо, сметану, уксус, хрен и горчицу. Мелкими кубиками нарезать картофель (у меня остался розоватый картофель от гарнира), солёный огурец. Выложить нарезан... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Картофель - 80 г, Огурцы солёные - 1 шт., Сельдь солёная - 20 г, Яблоко - 15 г, Яйца куриные - 1 шт., Горчица - 2 г, Сметана - 50 г, Соус хреновый - 30 г, Уксус яблочный - 1 ч. л.

Салат Рассолс с курицей и скумбрией Салат Рассолс с курицей и скумбрией У нас уже приготовлены скумбрия провесная, окорочка паровые, хрен с яблочным уксусом, яблоки мочёные, огурцы солёные, горчица на рассоле, малиновый уксус и домашняя сметана. Также отварены куриные яйца и картофель. Сорваны листья одуванчика, любисток и зелё... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 5 ст. л., Аджика сухая - 1 щепотка, Корень сельдерея - 1 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Пастернак - 1 шт., Сельдерей листья свежий - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок -...

Мясной салат с сельдью Мясной салат с сельдью Вареный картофель, огурчики, яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины), отварное мясо, филе сельди и яйца нарежьте ломтиками и соедините с соусом. Соус готовим из сметаны, уксуса, хрена и горчицы - всe хорошо перемешиваем. Ингредиенты: Сельдь - 250 г, Свинина (говядины) - 350 г, Картофель - 350 г, Огурец (желательно мелких) - 150 г, Яблоко - 50 г, Яйцо куриное, Уксус - 50 мл, Хрен - 20 г, Соль, Горчица, Сметана

Винегрет a la coutouzov.блюдо с историей.(дуэль) Винегрет a la coutouzov.блюдо с историей.(дуэль) 1. Свёклу и морковь очистить, нарезать соломкой. Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить. С яблок снять кожуру и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. 2. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Отварное мясо нарезать соломкой. Салат и ре... Ингредиенты: отварная телятина (говядина) — 300 гр, слабосолёная сельдь — 1 филе, зелёное яблоко — 1 шт, крупная отварная морковь — 1 шт, крупная отварная свёкла — 1 шт, стебель черешкового сельдерея, маленькие маринованные огурчики — 4-5 шт, листья салата для подачи, р...

Окрошка Окрошка Картошку следует почистить, нарезать ломтиками и сварить до готовности. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать средними кусочками. Сосиски и отварное мясо (лучше всего подойдет мясо птицы или говядина) порезать также. Смешать ингредиенты в одной кастрюл... Ингредиенты: Квас – 1 л., Кефир – 1 л., Яйцо – 5 шт., Картофель – 7 шт., Огурец – 4 шт., Сосиски (или отварное нежирное мясо) – 400 гр., Зелень укропа, петрушки, лука, Хрен тертый – 2 ч.л., Соль по вкусу.

Загрузка