Похожие рецепты
Запеченный цукини с фетой и цедрой лимонаИнгредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры черри - 250 г, фета - 200 г, кедровые орехи жареные - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, мята - по вкусу, цукини - 1 шт.Цукини нарезать кружками толщиной 0,5 см выложить на противень застеленный пекарской бумагой (бумагу с помощью кулинарной кисти смазать маслом). Посолить и поперчить, каждый кружок смазать оливковым маслом. Поставить в духовку на 180 гр и запекать до зарумя...
Бискотти с лавандой цедрой лимона и миндалемИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 300 г, лаванда - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., миндаль - 80 г, кленовый сироп - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.Миндаль крупно порубить. Цедру лимона натереть на крупной терке. Смешать сахар, кленовый сироп, яйца и хорошо взбить. Добавить цедру лимона и сухую лаванду. Достаточно будет неполной столовой ложки цветков, иначе вы рискуете перебить вкус и получить лавандо...
Ароматная наливка из калиныИнгредиенты: ягоды калины - 2 кг, сахарный песок - 200 гр, алкогольная основа - 1 лЯгоды размять, чтоб они выпустили сок. Пересыпать их сахаром, дать смеси постоять 2 суток. При этом желательно каждые 4 часа перемешивать состав. В емкость для приготовления наливки выложить ягодную смесь. Залить содержимое емкости водкой, закрыть крышкой и...
Наливка из плодов рябины и калиныИнгредиенты: калина – 100 г, рябина – 100 г, сахар – 200 г, водка – 1 лПлоды промойте и просушите. Бутылку заполните плодами, затем залейте водкой или спиртом и настаивайте 10-15 днй в сухом прохладном месте, пока наливка не станет прозрачной. Процедите, добавьте сахар и настаивайте еще 1 день. Затем поместите наливку в холоди...