Говядина тушеная с айвой

11 рецептов

Говядина тушеная с айвой Говядина тушеная с айвой Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МЯСО С АЙВОЙ Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. П... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Айва - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвой Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к мясу. Для приготовления мяса тушеного с айвой можете брать любое мясо. Это может быть телятина, говядина или свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мн... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу, Вино белое 200 Миллилитров

Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвой Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, положить в невыскокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около часа. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, п... Ингредиенты: Лук репчатый 1 головка, Айва 400 г, Растительное масло 4 ст.л., Мясо (свинина или говядина) 400 г, Соль, Молотый перец, Зелень

Говядина, тушенная в пиве с айвой и клюквой Говядина, тушенная в пиве с айвой и клюквой Мясо помыть, обсушить, удалить пленки и нарезать кусками примерно 3/3 см. Лук почистить и нарезать сегментами. Айву нарезать вдоль на 6-8 частей, удалить семечки. На разогретом оливковом масле обжарить дольки айвы по 2 минуты каждую сторону. Выложить в чашк... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 г, айва - 2 шт., лук красный - 2 шт., пиво темное - л, ржаная мука - 2 ст. л., соль морская - 2 г, перец чили зеленый - 1 шт., клюква - 100 г

Стифадо из говядины с рисом Стифадо из говядины с рисом Стифадо практически готовится в одной кастрюле - все ингредиенты надо постепенно добавлять и обжаривать. Айва придает свежую кисленькую нотку и отлично пробуждает аппетит. Пробуем! Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и почистите. Говядину промой... Ингредиенты: Говядина 1,5 Грамма, Лук-порей 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика (крупный), Айва 2 Штуки, Вино красное 500 Миллилитров (сухое), Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 3-4 Штук, Мята 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Перец д...

Плов узбекский из говядины Плов узбекский из говядины Продукты для приготовления Узбекского плова из говядины. Айву берите по наличию. Если на момент приготовления плова - сезон айвы, возьмите свежие плоды, разрежьте на крупные дольки, удалите семена, тщательно помойте. Сейчас - не сезон айвы, поэтому я взяла ... Ингредиенты: Лук репчатый (плюс одна маленькая луковичка) - 500 гр, Морковь - 500 гр, Рис (пропаренный) - 500 гр, Айва (свежая или маринованная) - 250 гр, Растительное масло - 170 гр, Зира - 2 чайн.л., Барбарис - 12 шт., Паприка - 1 чайн.л., Соль (около 1 ст. л.) - по в...

Лосятина с айвой Лосятина с айвой Нарезать мясо на куски 2*2 см. В емкость для мультиварки налить масло, положить мясо и включить режим "выпечка". 10 мин обжарить мясо. Добавить 4 мультистакана воды и включить режим "тушение" на 2 часа. Через 2 час убавить количество жидкости и добавить мор... Ингредиенты: лосятина - 2 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Говядина с айвой, тушенная в вине Говядина с айвой, тушенная в вине Первое знакомство с айвой :) Пушистенькая, пахнет потрясающе!!! По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто ... Ингредиенты: Говядина (для тушения) - 500 г, Айва (грамм на 300) - 1 шт, Слива (крупная, красноватая) - 1 шт, Вино белое сухое (Мускат) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1/2 пуч., Перец белый (мельничка), Сок лимонный (из 1/3 лимона), Пр...

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Томленое мясо «По следам дымлямы» Томленое мясо «По следам дымлямы» На мой взгляд, ароматней и естественней блюдо из мяса трудно предложить, если говорить о томлении-тушении, с одновременной простотой и нетрудоемкостью приготовления. И еще бы отметил. По-моему, основная «доктрина» дымлямы состоит в том, что... Ингредиенты: говядина - 1,3 кг, перец черный горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., баклажаны - 1 шт., груши - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., укроп ...

Загрузка