Говядина тушеная с макаронами

213 рецептов

Говядина тушеная с жареным картофелем Говядина тушеная с жареным картофелем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С МАКАРОНАМИ Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочк... Ингредиенты: Говядина (молодая) - 440 г, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 л

Говядина, тушенная с подливкой Говядина, тушенная с подливкой Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в то... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатный сок 180 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 2 Щепотки

Говядина тушеная с орзо-крифараки Говядина тушеная с орзо-крифараки Итак, включаем режим Поджаривание, нагреваем масло, добавляем нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины. Обжариваем мясо под закрытой крышкой еще около 15 минут. Наливаем в мясо воду до отметки 3 л. Добавляем томатную пасту. П... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Вода, Перец чили - 1 ч. л., Паста (орзо/мультистакан) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки)

Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе Говядина, тушеная  по-провански в томатном соусе Маслины, каперсы, помидоры, чеснок и пряные травы – узнаваемый прованский стиль. Это нежное, ароматное мясо не оставит равнодушным никого! Рассказываю, как приготовить говядину, тушенную в томатном соусе по-провански. Говядину нарежьте брусочками поперек во... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (мякоть лопатки, бедра, шеи), Лук-порей 1 Штука (белая часть), Маслины 15 Штук, Каперсы 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры в с/соку 450 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Смесь пряных трав 2 Ст. ложки (прованская), Лавровый...

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Приготовим ингредиенты. Конечно, блюдо будет вкуснее из молодой говядины, лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Первым делом разморозим кусок вырезки говядины и вымочим его в холодной воде, пару раз ее меняя, если используем замороженное мяс... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие (к мясу) - по вкусу

Говядина тушеная с грибами Говядина тушеная с грибами К сочной говядине с грибами хорошо подавать на гарнир макароны. 1. Говядину нарезать кубиками. Посыпать мясо сверху мукой, перемешать. Растопить сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде. Жарить мясо на сильном огне до коричневого цвета. Готовое... Ингредиенты: говядины 900 Грамм, муки 2 Ст. ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-шалот 2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, грибов 240 Грамм, банки консоме из говядины 1/2 Штуки, соль и перец - По вкусу, веточки свежего тимьяна 2 Штуки

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде Говядину промыть, обсушить, нарезать кусочками. Посыпать специями, солью. Нашинковать лук. Натереть морковь на крупной терке. Обжарить мясо на раскаленном масле. Добавить овощи, поперчить и посолить по вкусу, влить воду. Потушить смесь в течение часа на тих... Ингредиенты: говядина - 500 г, вода - 200 мл, морковь - 160 г, лук репчатый - 120 г, томатная паста - 3 ст.л.

Паста с говядиной Паста с говядиной Для приготовления аппетитной итальянской пасты с говядиной нужно сначала замариновать мясо. Затем обжарить его с луком и чесноком и потушить с вином и сливками. В конце тушения добавить сливочное масло и кусочки сыра. Затем смешайте с тушеным мясом отваренн... Ингредиенты: Смесь итальянских трав 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр голубой (дор-блю) 200 Грамм, Чеснок 5 Зу...

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком хорошо сочетается с макаронами. Рецепт говядины тушеной с луком мне поведала подруга, в семье которой любят именно говядину и не признают никакого другого мяса. Я попробовала, очень вкусно! Сытно и питательно. Благодаря томатной пас... Ингредиенты: Говяжье филе 600 Грамм, Шампиньоны 6-8 Штук, Репчатый лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий бульон 2 Стакана, Томатная паста 150-200 Грамм, Сметана 350 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками. В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться. Чеснок потереть на м... Ингредиенты: говядины без костей - 600 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 300 г, сладкий болгарский перец, помидор, лапша домашняя, свиной бульон, свиной жир, чеснок, тмин, перец красный молотый, соль

Загрузка