Говядина с сыром и сладким перцемРазрезать кусок пашины книжкой. Выложить в емкость. Приготовить маринад , смешав бальзамический уксус,чеснок. оливковое масло. Вылить на порезанную говядину. Поставить в холодильник мариновать на 1 час или ночь. Приготовить на гриле лук и сладкий перец, очи...Ингредиенты: говядина - 700 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сыр - стакана, небольшая луковичка - 1 кг, перец сладкий - 1 шт., соль морская - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу
Запеканка с говядиной и сыром чеддерОтварить пасту, как написано в инструкции. Выход готовой пасты — 3 стакана. Слить воду. Разогреть духовку до 200°C. Смазать жаропрочное прямоугольное блюдо оливковым маслом. На горячей сковороде обжарить говяжий фарш примерно 4 мин. Добавить нарез...Ингредиенты: говяжий фарш - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., мелкая готовая паста - 3 стакана, сметана - 1 стакана, пармезан - стакана, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатный соус - 1 стакан, итальянские травы - 1 ч. л., чеддер - 2 стакана, соль...
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзоДля фарширования перец можно разрезать пополам, особенно, если он крупный, начинка полуготовая и перец будет запекаться в духовке, а не тушиться в соусе. Тогда и площадь запекания увеличится, и будет больше поджаристой корочки! Лук нашинкуйте потоньше и про...Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Макаронные изделия 100 Грамм (орзо или мелкие ригатони), Рикотта 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная пассата 3 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Смесь пряных трав ...
Телятина, запеченная со сладким перцемОчень острым ножом разрезать кусок телятины поперек волокон на пять стейков. Толщина каждого стейка – примерно 2,5–3 см. Перед нарезкой мясо можно слегка подморозить, тогда оно будет резаться ровнее. Каждый стейк уложить на рабочую поверхность, накрыть пище...Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, 1 кг разноцветного сладкого перца, 2/3 стакана оливкового масла, 100 г натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 2 щепотки соли, свежемолотый черный перец, растительное масло, 200 г сметаны, 2 ст. л. муки, 2 ст....
Тыквенные пироги с рубленым мясом и сыром ДжюгасМолоко подогреть и распустить в нем дрожжи. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Замесить тесто. Выложить тесто на стол и в течение 10 минут тщательно вымесить его руками. Оно станет гладким и мягким. Уложить тесто обратно в ча...Ингредиенты: Ингредиенты для теста: (на 6 штук), 400 г муки, 250 мл молока, 70 г растит. масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, Ингредиенты для начинки: 1 небольшая тыква, 100 г сыра Джюгас, 400 г домашнего рубленого фарша, (свинина, говядина), 1/2 зел...
Борщ со сладким перцемСварить бульон из говядины с костями и куриных грудок. Говядину и курицу нарезать кусочками. Овощи порубить вручную или в кухонном комбайне. Свеклу потушить с уксусом и томатным соусом. Морковь, лук обжарить на масле. Затем переложить в общую кастрюлю. Слад...Ингредиенты: уксус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец сладкий - 1 шт., гренки - по вкусу, хрен со сливками - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, томатный соус - 1 стакан, куриные грудки - ...
Чебуреки с бараниной и сладким перцемПодготовьте необходимые ингредиенты для начинки: бараний фарш (у меня мякоть лопатки и немного курдючного жира), лук, сладкий и острый перчик, соль, чёрный перец и зира. Измельчите лук, сладкий и острый перчик. Добавьте всё к бараньему фаршу. Посолите, попе...Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 1 ст., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Перец чили свежий - 0.5 шт., Со...
Тефтели в кисло-сладком соусеВ фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...
Салат из говядины и печеных перцевПродукты, необходимые для салата, и уже приготовленный майонез 400 гр или воспользоваться магазинным майонезом. Продукты для приготовления майонеза. Ставим перцы запекаться в духовку при 220*С, на решетку, на 15-20 минут, каждые 5 минут переворачиваем. Мож...Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 г, Огурец маринованный (4-5 средних плотных) - 5 шт, Сыр полутвердый (ваш любимый) - 130 г, Перец болгарский (желтый и красный.) - 2 шт, Помидоры черри (по желанию) - 10-12 шт, Яйцо перепелиное (для майонеза) - 5 шт, Масло оливково...