Говядина с сыром и сладким перцем

224 рецепта

Говядина с сыром и сладким перцем Говядина с сыром и сладким перцем Разрезать кусок пашины книжкой. Выложить в емкость. Приготовить маринад , смешав бальзамический уксус,чеснок. оливковое масло. Вылить на порезанную говядину. Поставить в холодильник мариновать на 1 час или ночь. Приготовить на гриле лук и сладкий перец, очи... Ингредиенты: говядина - 700 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сыр - стакана, небольшая луковичка - 1 кг, перец сладкий - 1 шт., соль морская - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу

Запеканка с говядиной и сыром чеддер Запеканка с говядиной и сыром чеддер Отварить пасту, как написано в инструкции. Выход готовой пасты — 3 стакана. Слить воду. Разогреть духовку до 200°C. Смазать жаропрочное прямоугольное блюдо оливковым маслом. На горячей сковороде обжарить говяжий фарш примерно 4 мин. Добавить нарез... Ингредиенты: говяжий фарш - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., мелкая готовая паста - 3 стакана, сметана - 1 стакана, пармезан - стакана, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатный соус - 1 стакан, итальянские травы - 1 ч. л., чеддер - 2 стакана, соль...

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Для фарширования перец можно разрезать пополам, особенно, если он крупный, начинка полуготовая и перец будет запекаться в духовке, а не тушиться в соусе. Тогда и площадь запекания увеличится, и будет больше поджаристой корочки! Лук нашинкуйте потоньше и про... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Макаронные изделия 100 Грамм (орзо или мелкие ригатони), Рикотта 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная пассата 3 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Смесь пряных трав ...

Телятина, запеченная со сладким перцем Телятина, запеченная со сладким перцем Очень острым ножом разрезать кусок телятины поперек волокон на пять стейков. Толщина каждого стейка – примерно 2,5–3 см. Перед нарезкой мясо можно слегка подморозить, тогда оно будет резаться ровнее. Каждый стейк уложить на рабочую поверхность, накрыть пище... Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, 1 кг разноцветного сладкого перца, 2/3 стакана оливкового масла, 100 г натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 2 щепотки соли, свежемолотый черный перец, растительное масло, 200 г сметаны, 2 ст. л. муки, 2 ст....

Тыквенные пироги с рубленым мясом и сыром Джюгас Тыквенные пироги с рубленым мясом и сыром Джюгас Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Замесить тесто. Выложить тесто на стол и в течение 10 минут тщательно вымесить его руками. Оно станет гладким и мягким. Уложить тесто обратно в ча... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: (на 6 штук), 400 г муки, 250 мл молока, 70 г растит. масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, Ингредиенты для начинки: 1 небольшая тыква, 100 г сыра Джюгас, 400 г домашнего рубленого фарша, (свинина, говядина), 1/2 зел...

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке Красные и желтые перцы разрезать вдоль пополам. Очистить от семян, удалить ножку. Нарезать репчатый лук, натереть морковь. Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, положить морковь. Заранее отварить рис, перемешать с морковно-луковой обжаркой. Добавить г... Ингредиенты: говяжий фарш - 220 г, свиной фарш - 220 г, рис - 210 г, сыр твердый - 150 г, перец сладкий болгарский - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Борщ со сладким перцем Борщ со сладким перцем Сварить бульон из говядины с костями и куриных грудок. Говядину и курицу нарезать кусочками. Овощи порубить вручную или в кухонном комбайне. Свеклу потушить с уксусом и томатным соусом. Морковь, лук обжарить на масле. Затем переложить в общую кастрюлю. Слад... Ингредиенты: уксус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец сладкий - 1 шт., гренки - по вкусу, хрен со сливками - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, томатный соус - 1 стакан, куриные грудки - ...

Чебуреки с бараниной и сладким перцем Чебуреки с бараниной и сладким перцем Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: бараний фарш (у меня мякоть лопатки и немного курдючного жира), лук, сладкий и острый перчик, соль, чёрный перец и зира. Измельчите лук, сладкий и острый перчик. Добавьте всё к бараньему фаршу. Посолите, попе... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 1 ст., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Перец чили свежий - 0.5 шт., Со...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Салат из говядины и печеных перцев Салат из говядины и печеных перцев Продукты, необходимые для салата, и уже приготовленный майонез 400 гр или воспользоваться магазинным майонезом. Продукты для приготовления майонеза. Ставим перцы запекаться в духовку при 220*С, на решетку, на 15-20 минут, каждые 5 минут переворачиваем. Мож... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 г, Огурец маринованный (4-5 средних плотных) - 5 шт, Сыр полутвердый (ваш любимый) - 130 г, Перец болгарский (желтый и красный.) - 2 шт, Помидоры черри (по желанию) - 10-12 шт, Яйцо перепелиное (для майонеза) - 5 шт, Масло оливково...

Загрузка