Нут с говядиной и овощами

92 рецепта

Нут с говядиной и овощам Нут с говядиной и овощам Такое блюдо можно приготовить в казане или мультиварке. Можно использовать и консервированный отваренный нут. Тогда его в кастрюлю надо добавить минут за 20 до окончания приготовления. В итоге у вас получится ароматное, нежное мясо, и полезный нут на гарнир... Ингредиенты: Нут 1 Стакан (замоченный), Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лечо 1 Стакан, Помидор 500 Миллилитров (в собственном соку), Масло растительное 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка

Нут с говядиной и овощами Нут с говядиной и овощами Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Горох нут намочить в большом количестве воды минимум на 12 часов, воду периодически менять. На растительном масле обжарить мясо в чаше мультиварки до румяного цвета, режим "Жарка". П... Ингредиенты: нут 1 стакан(а), говядина (бескостная) 700 г, лук репчатый 2 шт., чеснок (зубчик) 4 шт., перец болгарский 1 шт., томаты 500 г, томатная паста 1 ст.л., масло растительное 3 ст.л., паприка сладкая 1 ч.л., перец чили (по вкусу), зелень 1 пучок(а), соль, масло ...

Ёжики с нутом "Марсианские" Ёжики с нутом "Марсианские" Нут залить прохладной водой на ночь. Миску с замоченным нутом желательно убрать в холодильник, во избежание закисания нута, в противном случае воду рекомендуется поменять пару раз. По истечении времени замачивания, нут отварить в подсоленной воде в течении ... Ингредиенты: Нут (сухой) - 300 г, Телятина - 400 г, Томаты вяленые - 8 шт, Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Перец болгарский (замороженный), Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Помидор - 2 шт

Говядина с овощами и горохом нут Говядина с овощами и горохом нут Для приготовления данного блюда возьмём горох нут (у меня уже готовый, из банки, после того, как слилась жидкость, осталось 230 грамм), сладкий перец, морковь, помидор, чеснок, мякоть говядины, специи по вкусу (у меня кориандр), сладкий чили. Мясо говядины ... Ингредиенты: Говядина мякоть - 350 г, Кинза свежая - 3 веточка, Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 230 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус чили...

Салат из турецкого горошка с говядиной Салат из турецкого горошка с говядиной Порежьте охлажденную говядину на кубики в полсантиметра. Порежьте лук мелко кубиками, добавьте в мясо. Порежьте зелень, добавьте в салат, натрите цедру лимона. Приготовьте соус Винегрет или используйте готовый (предварительно взболтав его), вылейте в салат.... Ингредиенты: Говядина отварная - 200 грамм (грудинка, крестец), Красный лук - половина головки, Кинза - половина пучка (думаю можно заменить петрушкой), Цедра лимона (пол чайной ложки), Крупная соль - щепотка, Свежемолотый перец

Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. Замоченный нут, промываем и ставим на огонь, готовим примерно 50 минут. Как только он будет готов, промойте его кипяченой водой, чтобы убрать не приятный запах или варите его вместе с луковицей и морковью. Сельдерей режем кубиками и обжариваем на оливковом ... Ингредиенты: Говядина 250 гр, Нут 3 столовые ложки, Сельдерей 100 гр, Оливки 6 шт

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Баранина с нутом и черносливом Баранина с нутом и черносливом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. К баранине добавляем масл... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Нут - 150 г, Чернослив - 100 г, Томаты в собственном соку - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 70 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Приправа (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Говядина, тушеная с нутом Говядина, тушеная с нутом Не многие готовят нут и тем более знают, что это невероятно полезный и питательный продукт. Даже те, кто на диете, могут смело кушать нут, не опасаясь за лишние килограммы. В нем много витаминов и микроэлементов, калия, магния и витаминов группы В. Еще бобо... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Нут 2 Стаканов, Помидоры 5 Штук, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Суп с нутом и фрикадельками Суп с нутом и фрикадельками Если вас заинтересовало, как приготовить суп с нутом и фрикадельками, то простой рецепт вы найдете прямо здесь и сейчас. Это отличное первое блюдо для всей семьи. Благодаря нуту, суп получается очень сытным. Подготовьте лук, чеснок, сельдерей. Промойте, очи... Ингредиенты: Говяжий бульон 4 Литра, Нут 1 Стакан, Картофель 5 Штук, Петрушка 1 Пучок, Фрикадельки 20 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей стебель 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Загрузка