Говядина в сметанном соусе с рисом

349 рецептов

Говядина в сметанном соусе с рисом Говядина в сметанном соусе с рисом Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать длинными полосками. Грибы (у меня замороженные) нарезать тонко, лук — полукольцами. Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой 1 час (е... Ингредиенты: говядина - 600 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 г, сметана - 200 г, рис - 300 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., хмели-сунели - ч. л., имбирь молотый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л.

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в сметанном соусе рецепт с фото Говядина в сметанном соусе рецепт с фото Говядина в сметанном соусе это одно из моих любимых блюд. В отличие от классического бефстроганова, мы не будем добавлять репчатый лук или обжаривать муку. Поэтому процесс приготовления займет меньше времени и сил. Идеально, конечно, если Вы будете готовить... Ингредиенты: Говядина (600 г.), Сметана (200 г.), Сливки (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов в сметанном соусе Как сделать бефстроганов в сметанном соусе в домашних условиях? Весьма просто! Печень обжаривается с луком и специями, затем добавляется сметана и все тушится под крышкой до готовности. Бефстроганов подают с картофельным гарниром, макаронами или рисом. Удач... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеная говядина со сметаной Тушеная говядина со сметаной Тушеную говядину со сметаной подавайте с лапшой, рисом или отварным картофелем. Блюдо готовится пару часов, особенно если говядина будет достаточно молодой. Приготовление тушеной говядины со сметаной можно разделить на три этапа: обжарка на сильном огне, ту... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Бульон 3/4 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Тефтели в сметанном соусе в духовке Тефтели в сметанном соусе в духовке Сначала подготавливаем фарш: если он заморожен - размораживаем, если не готов - крутим!:) И обязательно, предварительно ставим вариться рис. Теперь в фарш пропускаем через мясорубку (или трём на тёрке) одну луковицу. Разделяем белки от желтков и взбива... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Морковь - 1 шт., Рис - по вкусу, Яичные белки - 2 шт., Сметана - 5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Фарш мясной (свинина, говядина, курятина) - 500 гр, Растительн...

Говядина в сметанно-томатном соусе Говядина в сметанно-томатном соусе Нарезать говядину соломкой. Поместить в кастрюлю и замариновать. Маринад - вода, солёная приправа, кориандр, 1/2 горького стручкового перца, лавровый лист, сахар и яблочный уксус. Убрать на ночь в холодильник. Утром маринад вылить. Мясо переложить в горячую... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый (в маринад, соус, по вкусу), Перец черный (молотый, в соус, по вкусу), Перец красный жгучий (в маринад) - 1-2 шт, Приправа (соленая, в маринад, соус, по вкусу), Грибы (...

Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе Говядину лучше взять жирную, чтобы получилось сочнее. Кроме соли в фарш по желанию добавьте перец или другие приправы. В рецепте нет яиц, но тефтели отлично держат форму, не распадаются. Соус делает их нежными, очень вкусными. 1. Нарежьте мясо на средние ку... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Лук зеленый 100 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 30 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Сметана 20% 370 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Ёжики в сметанном соусе Ёжики в сметанном соусе Берем мясо и прокручиваем его через мясорубку, также поступаем с луком и чесноком. Если у вас готовый фарш все еще проще – лук мелко режем, а чеснок через чеснокодавку. Все перемешиваем, солим по-необходимости, перчим, добавляем яйца и кетчуп или тома... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 250 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное м...

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Загрузка