Говядина в томатном соусе с карри

28 рецептов

Говядина в томатном соусе тушеная Говядина в томатном соусе тушеная Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и порубить В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне до золотистой корочки. Добавить карри и чеснок. Перемешать. Добавить в сковороду т... Ингредиенты: Филе говядины - 500 гр, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Карри - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Говядина в остром соусе по-арабски Говядина в остром соусе по-арабски Репчатый лук мелко нарезать кубиками, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут. Добавить мясо, нарезанное кубиками (примерно2*2см), и обжаривать м... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (свежий, натёртый) - 1 ст. л., Карри (порошок) - 0,5 ч. л., Йогурт (без добавок или кефир) - 2-3 ст. л., Томатная паста (или хороший кетчуп) - 2 ст. л., Масло оливковое (растител...

Мясо в соусе"карри" Мясо в соусе"карри" Мясо нарезать маленькими кусочками Добавляем карри, соль, перец, томатную пасту или кетчуп. Тушим еще 10 минут. Добавляем муку, тушим еще 5 минут и все готово! Если соус слишком густой - нужно добавить воды и наоборот, если соус слишком жидкий добавьте еще ... Ингредиенты: Говядина 400 гр., Лук 1-2 шт., Морковь 1 шт.(большая), Карри 1 ч.л., Соль, Перец, Мука 1-2 ст.л., Томатная паста 1-2 ст.л или кетчуп, Вода, Раст. масло

Говядина в томатном соусе с карри Говядина в томатном соусе с карри Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной паст... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Томатная паста - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Карри п...

Рис с карри из говядины Рис с карри из говядины 1. Говядину порезать кубиками со стороной 3 см. Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. 2. Семена горчицы, кориандра и кумина обжарить на сухой сковороде на среднем огне, периодически встряхивая сковороду 1 минуту, чтобы они дали свой аромат. Переложить в ступ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Ориент) - 1 стак., Говядина - 1 кг, Помидор (крупных, мелко порезанных) - 2 шт, Бульон - 350 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 5 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Сок (томатный) - 1 стак., Масло сливочное - 6 ст. л., Кориандр (семена) ...

Карри из курицы Карри из курицы Нам потребуются эти продукты, которые вы здесь видите. Филе курицы нарезать на кусочки, выложить в миску, добавить 1ч. л. куркумы, разведённой в 1ст. л. горячей воды, оставить немного помариноваться, потом обжарить в сковороде с толстым дном почти до готовн... Ингредиенты: Курица (филе курицы) - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (у меня шалот) - 1 шт, Имбирь - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Зелень (для подачи), Специи (смесь специй ...

Говядина в остром соусе по-арабски. Говядина в остром соусе по-арабски. Репчатый лук мелко нарезать кубиками, и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут. Добавить мясо, нарезанное кубиками(примерно2*2см.) и обжаривать ... Ингредиенты: говядина - 500 гр., помидоры средние - 3 шт., чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 2 шт., имбирь свежий, натёртый - 1 ст.л., карри порошок - 0,5 ч.л., йогурт(кефир) - 2-3 ст.л., томатная паста(или хороший кетчуп) - 2 ст.л., оливковое(растительное) масло - 2 ст.л...

Куриные шашлычки в карри соусе Куриные шашлычки в карри соусе Филе нарезать вдоль на продолговатые полоски. Нанизать полоски мяса на шпажки. Смешать все ингредиенты для соуса. Замариновать на несколько часов при комнатной температуре. Если соуса маловато, лучше сделать ещё. Лишний соус после маринования нужно прокипят... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., кетчуп томатный - 100 г, горчица с зернами - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу

Мясные шарики в томатно-апельсиновом соусе с гарниром Мясные шарики в томатно-апельсиновом соусе с гарниром Томаты пюрировать с помощью блендера или кухонного комбайна. Из апельсина выжать сок. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком. Можно использовать любое мясо - говядину, свинину. У меня была свиная шея. Соединить в миске мясной фарш, размоченный в молоке... Ингредиенты: свиная шея - 400 г, молоко - 100 мл, хлеб белый - 50 г, яйцо - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зира - 1 щепотка, молотая сладкая паприка - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., баклажан - 1 шт., картофель - 3 шт., соль - по вку...

Мясо с овощами в молочно-арахисовом соусе Мясо с овощами в молочно-арахисовом соусе Необходимые продукты. Мясо можно брать как говядину, так и постную свинину. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Я не удержалась и добавила немного зелени (ну не могу я без нее))) Подготовить овощи. Морковь нарезать брусочками, лук полуко... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 400 г, Морковь - 3-4 шт, Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Арахис (неполный стакан) - 150 г, Молоко (обезжиренное) - 300 мл, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Зелень ...

Загрузка