Говядина в томатном соусе с фасолью

133 рецепта

Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли Говядину натираем солью, перцем и молотым чесноком. Обжариваем её с двух сторон до золотистой корочки. Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут. Нарезаем цукини, перец, морковь - брусочками. Лук порей кольцами. Вы... Ингредиенты: гуляш из говядины - 500 гр, груши вильямс - 2шт, лук-порей ( среднего размера ) - 1шт, белая фасоль в томатном соусе - 2 банки, цукини - 1шт, морковь - 1шт, болгарский перец - 1шт, красное сухое вино - 1 ст., тростниковый сироп - 1 ст.л., кукурузный крахмал...

Говядина в сладком соусе Говядина в сладком соусе Такая говядина в сладком соусе в домашних условиях всегда становится хитом! За счет того, что блюдо довольно легко готовится, и особых финансовых затрат не требует (повторюсь, соус барбекю можно сделать самостоятельно), его можно готовить как на праздничный... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Фасоль консервированная 1 Штука (1 банка), Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соус барбекю 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Уксус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Томатный суп с фасолью говядиной картошкой Томатный суп с фасолью говядиной картошкой Говядину порезать на средние кусочки.В кастрюлю или чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, посолить. Варить на слабом огне или на режиме «Тушение» 2 часа.В это время на сковороде приготовить заправку. Лук поре... Ингредиенты: Вода - 2 л, Фасоль консервированная - 200 гр, Говядина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Томатный сок - 250 мл, Растительное масло - 1 стол.л.

Тефтели в фасолево-томатном соусе Тефтели в фасолево-томатном соусе Лук почистить, помыть и порезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. В фарш добавить соль, молотый перец и соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать. Затем добавить лук и морковь, хорошо перемешать. Сформировать тефтели. На сильно... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи (молотый перец) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 30 мл

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами Жаркое из говядины с фасолью и помидорами 1. Выложить говяжий фарш в глубокую сковороду и обжарить вместе с чесноком (если он используется) на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, если он имеется. 2. Добавить томатный соус, нарезанные помидоры с перцем чили, соль, орегано, тмин и ... Ингредиенты: говяжий фарш 900 Грамм, чеснок 3 Зубчика (по желанию), томатный соус, банка 1 Штука (360-420 г), соль 1/2 Чайных ложки, молотый орегано 1 Чайная ложка, молотый тмин 1 Ст. ложка, порошок чили 2 Ст. ложки, фасоль, банка 1 Штука (420 г), пятнистая фасоль, банк...

Говядина тушеная с томатом и фасолью рецепт с фото Говядина тушеная с томатом и фасолью рецепт с фото Блюдо вкусное и простое одновременно. Его легко приготовить. Сам процесс приготовления не занимает много времени и ресурсов. Итак, для приготовления блюда я взяла молодую говядину(ошеек). Можно использовать другие части туши. Имеющиеся жилы вырезать, а вот... Ингредиенты: Говядина (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Консервированная фасоль в томатном соусе (1 бан.), Поваренная соль (1 г.), Итальянские травы (1 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Вода (1 стак.)

Мясо с фасолью в томатном соусе Мясо с фасолью в томатном соусе Перебираем фасоль, а затем заливаем её холодной водой и оставляем замачиваться на несколько часов. Далее ставим вариться фасоль в этой же воде, в которой она замачивалась. Как только вода закипит, сливаем её и заливаем снова холодную воду. Варим фасоль до п... Ингредиенты: фасоль - 250 г, мясо (свинина или говядина) - 500 г, лук-репка (средний) - 2 шт., сок томатный, соус (или разведенный в воде кетчуп)-200 мл, мука пшеничная в.с. - 2 ст.л., масло подсолнечное – 2 ст.л., соль, специи – по вкусу.

Мясо с фасолью в томатном соусе Мясо с фасолью в томатном соусе Вот и все необходимые ингредиенты Фасоль необходимо замочить на ночь - это очень важно, и это, наверное, самое сложное - не забыть с вечера))) Я это сделала заранее - фасоль увеличилась примерное вдвое Воду, в которой замачивалась фасоль, сливаем Мясо нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Фасоль - 250 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 200 гр, Томатный сок - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист (по желанию) - 2 шт., Поваренная с...

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки. Подготовить овощи: нарезать все брусочками. Лук обжарить до прозрачности В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль. К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный но... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 800 гр, Вода - 3 л, Фасоль консервированная (1 банка красной фасоли) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры (средний) - 1 шт., Зелень (кинза, укроп, базилик) - 1 гр, С...

Говядина в томатном соусе с фасолью лима Говядина в томатном соусе с фасолью лима Фасоль замочить на несколько часов в воде и отварить до готовности. Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде (без масла!). Когда на мясе появится золотистая корочка, подлить немного воды, накрыть крышкой. Нарезать полосками мо... Ингредиенты: Говядина без кости - 500 г, Лимская фасоль - 250 г, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 250 г, Лук - 1 головка, Зеленый перец чили - штуки

Загрузка