Вареная говядина с морковью и клецками

4 рецепта

Вареная говядина с морковью и клецками Вареная говядина с морковью и клецками Моют мясо в холодной воде. Кладут в кастрюлю и заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену и добавляют соль, варят на медленном огне 45 минут. Добавляют обработанные лук и морковь целиком и варят на... Ингредиенты: тесто c околопочечным жиром - 100 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, говядина (наружная часть бедра) - 400 г

Суп с клецками по домашнему рецепт с фото Суп с клецками по домашнему рецепт с фото Чтоб сварить суп "С клецками по домашнему" мне потребуются следующие продукты: мясо говядины, картошка, морковь, лук, мука, яйца, манка, соль, перец, лавровый лист, зелень. Кладем в кастрюлю мясо говядины и в течении двух часов ее варим, не забывая при это... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Говядина (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Манная крупа (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Карто...

Бульон с грибными клецками Бульон с грибными клецками Для бульона кости залейте холодной водой и варите 2 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Затем положите говядину, варите еще 2 часа. За 30 минут до окончания варки бульон посолите, добавьте овощи. ... Ингредиенты: вода - 5 стаканов, лук репчатый - 1/4 штуки, корень петрушки - 1/4 штуки, морковь - 1/4 штуки, говяжьи кости - 240 граммов, говядина мякоть - 160 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, колбаса вареная - 200 ...

Консоме со спаржей Консоме со спаржей Все необходимые для консоме овощи очистить, промыть и обсушить. Лук-порей мелко нашинковать, морковь и помидоры также порезать кусочками. Зелень промыть и порвать. Затем поместить все овощи в большую кастрюлю и залить говяжим бульоном. Положить в кастрюлю г... Ингредиенты: Мясной бульон - 1.2 л, Говяжий фарш - 200 гр, Лук-порей - 50 гр, Сельдерей - 20 гр, Помидоры - 80 гр, Херес - 20 мл, Морковь - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Яичные белки - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Спаржа зеленая - 200 гр, В...