Говядина с картошкой и грибами

249 рецептов

Говядина с картошкой и грибами Говядина с картошкой и грибами 1. Говядину моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску, солим и перчим, перемешиваем. 2. Картошку очищаем, моем, режем кружочками тонко, выкладываем в отдельную миску. Добавляем сметану, соль, базилик и майоран, перемешиваем.  3. Шампиньо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 60 гр, Базилик - 2 гр, Майоран - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 20 мл, Петрушка (для подачи по же...

Чанахи с картошкой и грибами Чанахи с картошкой и грибами Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Отварить и переложить на тарелку Мясо порезать на кусочки (кубики). Лук и мясо сварить, потом обжарить мясо до корочки. Переложить на тарелку. Картошку почистить, помыть и порезать на такие же кусочки как и мясо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое жирное мясо) - 700 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - ...

Мясо в горшочке с картошкой и грибами Мясо в горшочке с картошкой и грибами Для этого блюда вам понадобится нежирная говядина. Следует отметить, что готовится она довольно долго. Поэтому, если вы хотите ускорить процесс приготовления, то просто замените говядину на курицу. Тогда для запекания вам понадобится всего тридцать минут. К... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Картофель 800 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Морковь 120 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаре... Ингредиенты: свинина/говядина - 1,5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами С давних пор говядину с овощами и грибами часто готовят наши хозяйки, ведь кроме прекрасных вкусовых качеств, блюдо получается очень сытное и не требует какого-то особенного гарнира. Мясо промываем под проточной водой комнатной температуры, а затем переклад... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 6 Штук, Шампиньоны 8-10 Штук, Сыр твердый 500 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Рибай, грибы, картошка - праздник Рибай, грибы, картошка - праздник Сначала пожарим картошку с грибами. Для этого почистим и порежем соломкой картошку. Лук мелко нарезаем. Грибы моем и отправляем вариться. Когда они закипят - солим и добавляем лавровый лист. Можно еще добавить черный перец горошком - сегодня я его не добавл... Ингредиенты: Рибай: Мраморная говядина, Оливковое масло, Смесь перцев, Соль - по вкусу, Картошка с грибами: Картофель, Белые грибы и подосионовики, Лук, Лавровый лист, Соль

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Подготовим продукты. Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Режем на пластинки. Лук чистим и режем полукольцами ил... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Свинина - 400 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная картошка с мясом и грибами Тушеная картошка с мясом и грибами Подготовить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Картофель очистить и также нарезать брусочками. Шампиньоны нарезать пластинками. Чеснок и зелень мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до ... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Свинина - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп (3 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Говядина с грибами в горшочках Говядина с грибами в горшочках 1. Говядину моем, нарезаем кусочками, выкладываем в миску, наливаем соевый соус, насыпаем приправу для мяса и перец, перемешиваем и даем помариноваться. 2. Грибы нарезаем тонкими пластинками, обжариваем на подсолнечном масле (берем половину порции) в т... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Картошка - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Смесь трав (Прованс...

Жаренка из говядины Жаренка из говядины Возьмите кусок мяса и первым делом очистите его от прожилок. Порежьте его на небольшие ломтики. Каждый ломтик должен весить около 100 грамм. Такие два ломтика пойдут на одну порцию. Посолите их, если любите, то поперчите, и обжарьте их на растительном масле... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Грибы (тваренные, свежие или сушеные) - 100 гр, Картошка - 5 шт., Сметана - 5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Бульон (грибной) - 0.5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - п...

Загрузка