Говядина по французски с картошкой

56 рецептов

Говядина по-французски с картошкой Говядина по-французски с картошкой Рецепт приготовления говядины по-французски с картошкой, наверное, известен практически каждой хозяйке и всегда проходит на ура. Я вот тоже люблю побаловать своих родных и близких этим невероятно вкусным блюдом, к тому же я не трачу на приготовление много с... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Картофель 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Говядина по-французски с картофелем в духовке Говядина по-французски с картофелем в духовке Тонкими ломтиками нарезать картофель, полукольцами порезать лук, майонез смешать с тертым сыром. Кусочками порезать говяжье мясо, добавить молотый черный перец, сушеный чеснок, кориандр или любые другие специи по желанию и все перемешать. В форму, смазанную... Ингредиенты: говяжьей вырезки - 500 г, майонеза - 250 г, сыра - 100 г, растительного масла - 10 г, картофеля - 5 клубней, репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, сушеный чеснок, кориандр, зелень, соль

Шницели рубленые по - французски Шницели рубленые по - французски Затеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul"ka сотворила вот такие башенки. Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо! Итак. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Сырой картофель натереть на крупной терке. Все соединить добавив яйцо, спец... Ингредиенты: 400 гр. фарша мясного (свинина-говядина), 2 средние картошки, 1 луковица, 1 яйцо, 1 крупный помидор, 1 плавленый сырок дружба, хмели-сунели, соль, перец

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами С давних пор говядину с овощами и грибами часто готовят наши хозяйки, ведь кроме прекрасных вкусовых качеств, блюдо получается очень сытное и не требует какого-то особенного гарнира. Мясо промываем под проточной водой комнатной температуры, а затем переклад... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 6 Штук, Шампиньоны 8-10 Штук, Сыр твердый 500 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Говядина в винном соусе Говядина в винном соусе Сначала нужно подготовить масло. В, разогретом на сковородке, растительном масле я обжарил раздавленный зубчик чеснока, листики лаврушки и веточки зелени. Это не только придаст маслу аромат, но и очистит его от ненужных примесей. В душистом масле быстро обж... Ингредиенты: говядина - 200 г, масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 50 г, вино белое сухое - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, соль морская - по вкусу

Говядина с овощами и бальзамическим уксусом Говядина с овощами и бальзамическим уксусом Мясо вымыть и высушить. Порезать поперёк волокон крупной соломкой. Залить маринадом и оставить на час. Лук и морковь почистить.Лук порезать полукольцами.Морковь порезать, полосочками тоненькими, чисткой для картошки. Сковороду разогреваем,наливаем немножко ... Ингредиенты: говядина 500г, лук 2штуки, морковь 1штука, для маринада: чеснок 3 зубка,измельченного, бальзамический уксус 1ст.л., оливковое масло 2ст.л., соевый соус 2ст.л., прованские травки 0,5ч.л., соль.

Картофель с говядиной от тeтушки Любы Картофель с говядиной от тeтушки Любы Берем говядину, вы думаете почему не свинину, потому что убила таки я время на эксперимент с хрюшкой, больше я не переводила продукты! Режем вот такими кусочками вдоль волокон. Затем поперек волокон, в 3-4 мм. толщиной. На дно сковороды наливаем растительно... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 6 ст. л.

Говядина по-строгановски и пататас бравас Говядина по-строгановски и пататас бравас Всё можно посмотреть в видео. Здесь же отдельно укажу - пататас бравас (по-испански "смелая картошка" ) готовится так - сначала отваривается до полуготовности, затем обсушивается и доводится до полной готовности во фритюре. НО! "Смелой" ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста (можно заменить протертыми томатами) - 1/3 стак., Сметана (можно заменить несладким йогуртом) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Горчица - 1 ч. л., Коньяк (опционально. (н...

Говядина в мультиварке "Филипс" Говядина в мультиварке "Филипс" Предлагаю рецепт еще одного очень вкусного и сочного блюда в мультиварке. Готовится говядина в мультиварке “Филипс” с картофелем, луком, майонезом и сыром. Получается классическое мясо "по-французски", но готовить его намного проще и быстрее. Очен... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картошка 4 Штуки, Лук 2-3 Штук, Сыр 150 Грамм, Майонез 50 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Соль, перец, приправы по вкусу - По вкусу

Картошка с мясом слоями в духовке Картошка с мясом слоями в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления картошки с мясом слоями в духовке нам понадобится: картофель, мякоть свинины или говядины, сыр, майонез (можно заменить сметаной), растительное масло, паприка, черный молотый перец (я заменила специями для свинины,... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Свинина - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка (я заменила специями для свинины) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка