Говядина с грибами по бургундски

52 рецепта

Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски Бекон нужно купить в нарезку, чтобы он уже был порезан на тонкие пластики. С него снять кожурку, которую пока отложить в сторону. Порезать бекон на полоски размером 0,5х4 см. Полоски бекона отварить в течение 10 минут в 1,5 литре воды. Слить воду, полоски о... Ингредиенты: говядина - 1,5 кг, шампиньоны - 450 г, бекон - 180 г, морковь - 1 шт., вино красное - 3 стакана, бульон - 2-3 стакана, лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., тимьян - 1/2 ч.л., перец ...

Говядина Бургиньон с беконом Говядина Бургиньон с беконом Обжарить нарезанную кубиками говядину и бекон полосками, порезанными поперек. Растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Смесью покрыть мясо и тушить несколько минут. Добавить красное «Бургундское» вино, мясной бульон, кружочки моркови, лук-шалот... Ингредиенты: говядина - 800 г, вино красное сухое - 750 мл, бульон мясной - 600 мл, грибы - 175 г, масло сливочное - 25 г, лук-шалот - 12 шт., бекон - 6 полосок, морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чабрец свежий - 1 ст.л., мука - 1 ст.л.

Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Отмерить ингредиенты. Бекон нарезать небольшими кусочками Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. Морковь и лук очистить. Шампиньоны вымыть и обсушить. Морковь нарезать небольшими брусочками. Бекон обжарить около 4 минут в кастрюле с добавлен... Ингредиенты: Говядина (лопатка, шея) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 400 мл, Мясной бульон (лучше говяжий) - 300 мл, Шампиньоны (мелкие) - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук-шалот - 5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Л...

Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Нарезать подготовленную постную говядину кубиками, запанировать мясо в муке смешанной с черным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде сливочное масло, равномерно подрумянить мясо, переложить в двухлитровую форму для запекания, включить на разогрев ду... Ингредиенты: постной говядины - 1 кг, красного столового вина - 500 мл, сливочного масла - 50 г, репчатого лука - 2 головки, моркови, консервированных грибов - 1 банка, чеснока - 1 зубчик, 1 лавровый лист, муки - 4 ст.л., рубленой петрушки - 3 ст.л., соли - 1 ч.л., черн...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Ингредиенты на 6 порций: 180 г бекона с прослойками мяса и сала 1 ст.л. оливкового масла или другого масла для жарки 1,3 кг нежирной говядины 1 морковь 1 луковица 1 ч.л. соли 1\4 ч.л. черного перца 1\2 ч.л. тимьяна лавровый лист 30 г муки 600 мл красного ви... Ингредиенты: говяжье мясо, бекон, морковь, луковица, красное вино, томатная паста, лук, грибы, приправы

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Подготовить продукты. Мясо очистить от пленок и нарезать. Кусочки не должны быть слишком мелкими. На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масел, добавить и обжарить мясо на огне выше среднего до румяной корочки. Всыпать муку и перемешать. Вы... Ингредиенты: говядина - 500 г, бекон - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино красное - 250 мл, мясной бульон - 250 мл, чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 200 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., ...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Говядину обмыть, удалить жир, нарезать небольшими кусочками. Залить вином и оставить мариноваться, пока готовятся овощи. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук - кусочками, красный лук - кольцами. В глубокой сковороде растопить половину сливочно... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Вино красное сухое - 1/2 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 6-8 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Бульон (говяжий) - 1/4 стак., Эс...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски 1. Разогрейте в сковороде половину сливочного и растительного масла. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-10 минут до золотистого цвета. 2. В сковороде разогрейте оставшееся сливочное и растительное масло, выложите очищенные луковицы и обжарьте до золотис... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Бекон - 200 г, Грибы (я взял шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 20 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино красное сухое - 3 стак.,...

Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon) Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon) 1. Нарезать бекон на небольшие полоски. Отварить бекон в воде в течении 10 минут, на медленном огне. Подсушить. 2. Обжарить бекон в тяжелой сковороде с толстым дном, добавив оливкового масла, на среднем огне в течении 2 или 3 минут. Удалить бекон из сковоро... Ингредиенты: говядина 1,8 Килограмма (плечо), бекон 180 Грамм, морковь 4 Штуки (очистить и нарезать), луковица 1 Штука (нарезать), грибы 450 Грамм (нарезать), стебель сельдерея 2 Штуки (нарезать), бутылка Бургундского молодого вина 1 Штука, мука 30 Грамм, оливковое масл...

Мясо по-бургундски без маринования Мясо по-бургундски без маринования Для приготовления этого рецепта нужны одновременно и толстостенная кастрюля (например, гусятница), и сковорода. Фаза первая: варка мяса в вине. Говядину нарезать большими кубиками (со стороной около 5 см). Сковороду раскалить, положить на нее чуточку сливоч... Ингредиенты: Бекон - 500 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Грибы (у меня были шампиньоны) - 400 гр, Оливковое масло - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Вино красное (вино сухое) - 1.5 л, Мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Загрузка