Говядина с кабачками и картошкой

67 рецептов

Говядина с кабачками и картошкой Говядина с кабачками и картошкой Подайте к жаркому свежий хлеб с хрустящей корочкой, и вкуснейший соус не останется на тарелке. Один из секретов приготовления мяса - правильная нарезка. Его можно нарезать любыми произвольными кусочками, главное - поперек, а не вдоль волокон. Конечно, если ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Килограмм, Томатная паста 60 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Ст. ложки, Мясной бульон 1 Литр, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Кабачок 200-250 Грамм

Овощное рагу: кабачки тушеные с мясом и картошкой Овощное рагу: кабачки тушеные с мясом и картошкой Готовим: 1. Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать полосками. Мясо сложить в миску посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. 2. С маринованного мяса удалить лишнюю жидкость, о... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Картошка (средний) - 5 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Лимонный сок - ...

Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина с соусом карри от тетушки Мими Говядина с соусом карри от тетушки Мими Нарежьте кусочками мясо, посолите и поперчите. Нарежьте картофель, цуккини и перец. Обжарьте сливочное масло с мукой, помешивая, 2 мин. Тонко нарежьте лук и морковь, обжарьте в растительном масле, 3 мин. Добавьте мясо, обжаривайте на сильном огне, переворач... Ингредиенты: Филе говядины (вырезка) - 800 гр, Картошка - 200 гр, Цукини - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриный бульон - 200 мл, Дрожжевое тесто - 500 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Болгарский перец (желательно-по четвертинке всех цветов) - 0.5 шт., П...

Жаркое с говядиной и овощами Жаркое с говядиной и овощами Жаркое получается очень вкусным и ароматным, мясо нежнейшее. Говядину можно заменить свининой, телятиной. А можно взять куриное мясо. Овощи можно брать сезонные, например: кабачки, баклажаны, тыкву, картошку. Самое главное — соблюдать пропорции. Пробуйте! 1... Ингредиенты: Бульон 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Говядина 460 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Брюссельская капуста 8-10 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка

Гуляш из говядины с картошкой Гуляш из говядины с картошкой Гуляш из говядины с картошкой готовится долго. Если вы хотите, чтоб говядина была нежной, тушите ее в общей сложности два часа. Обжарка кусочков говядины позволяет сохранить сочность мяса. Сок как бы запирается внутри. Но обжаривать мясо нужно на сильном ог... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Дольки, Томатная паста 30 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Вода 1 Литр

Рагу с говядиной и овощами Рагу с говядиной и овощами Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо м... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Капуста белокочанная По вкусу, Соевый соус По вкусу, Специи, масло растительное По вкусу

Суп из говядины в мультиварке Суп из говядины в мультиварке Так как же сделать суп из говядины в мультиварке? На самом деле, ничего сложного здесь нет. Все что вам нужно - это подготовить ингредиенты, переложить их в чашу мультиварки и пару раз нажать на кнопку. Но давайте обо всем по порядку. Для этого ароматного и... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Кабачок 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Паста томатная 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Соль По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Говядина 300...

Лагман с кабачками Лагман с кабачками Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Капуста 100 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень, специи По вкусу, Редька 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука

Кабачки с мясом в мультиварке Кабачки с мясом в мультиварке Лежат кабачки у меня дома, глаза мозолят и просят, сделай уже с нами что-нибудь! Думала, думала, что с ними сделать и решила попробовать приготовить кабачки с мясом в мультиварке. 1. Беру мясо свинину, нарезаю его мелкими кусочками, как на гуляш. Мясо можно... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Свиное филе 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка