Говядина в остром соусе

1388 рецептов

Говядина в остром соусе Говядина в остром соусе Данный рецепт приготовления говядины в остром соусе не является классическим. Он является одним из самых простых и быстрых - даже маринование длится не более часа. Промываем говядину в холодной воде и разрезаем на некрупные кусочки. Чеснок натираем. Налива... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 800 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков (3 для маринада, 2 для соуса), Горчица 1 Чайная ложка, Уксус винный 1/4 Ст. ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу, Перец черный м...

Говядина в остром соусе по-арабски Говядина в остром соусе по-арабски Репчатый лук мелко нарезать кубиками, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут. Добавить мясо, нарезанное кубиками (примерно2*2см), и обжаривать м... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (свежий, натёртый) - 1 ст. л., Карри (порошок) - 0,5 ч. л., Йогурт (без добавок или кефир) - 2-3 ст. л., Томатная паста (или хороший кетчуп) - 2 ст. л., Масло оливковое (растител...

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo Говяжью вырезку вымыть и обсушить. Сало нарезать узкими полосками. Острым ножом сделать в мясе глубокие прорезы и нашпиговать его салом. Мясо смазать 2 ст. л. брусничного соуса d'arbo, положить в миску накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Лук мелко н... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (мясной) - 400 мл, Сало - 50 г, Лук красный - 1 шт, Морковь...

Говядина в мандариновом соусе Говядина в мандариновом соусе Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. Смешать соевый соус с крахмалом и залить мясо, перемешать и оставить на 30 минут. Из мандаринов выжать сок, добавить абрикосовый джем, соус чили (самый острый), винный уксус и перемешать. Чеснок и имби... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 500 г, Мандарин - 5 шт, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соус (чили острый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2 см) - 1 ломт., Кунжут (д...

Говядина с пикантным соусом Говядина с пикантным соусом Мясо нужно сварить. Для этого подготовить лук и морковь-подпечь на сухой сковороде до подпалин. Воду довести до активного кипения и опустить мясо. Далее в кастрюлю отправить сельдерей, лук, морковь. Я ещё добавляю сушеные стебли от укропа и петрушки. Огонь ... Ингредиенты: Говядина (у меня тазобедреная часть) - 500 г, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Бульон - 200 мл, Хлеб (белый, черствый) - 2 лом...

Стейки из говядины с ягодным соусом Стейки из говядины с ягодным соусом Кусок говядины разрезаем на порционные куски среднего размера. Каждый кусок солим и обмазываем горчицей. Лук режем полукольцами. Порезанный лук надо посыпать солью и сахаром, а затем отжать руками, чтобы он выпустил сок. Добавить лук к мясу и все перемешать... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Киви (спелые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (русская) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Говядина в соевом соусе за 25 минут Говядина в соевом соусе за 25 минут Мясо нарезать поперек волокон тоненькими кусочками шириной 1.5 см и длиной 4 см (как на бефстроганов). Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее приготовится мясо. Этот шаг я забыла сфотографировать. Положить в емкость для маринования, лучше высокую, как у меня... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус - 75-100 мл, Чеснок - 2 зуб.

Быстрая говядина с лимонным соусом Быстрая говядина с лимонным соусом Итак, нам понадобится собственно говядина, которую предварительно необходимо отправить в морозилку на 1 час до легкого подмораживания. И все остальные ингредиенты. Петрушку и чеснок мелко рубим, снимаем теркой цедру и выдавливаем сок половинки небольшого ли... Ингредиенты: Говядина (филе) - 250 г, Лимон - 0.5 шт, Масло сливочное - 30 г, Петрушка (веточки) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 20 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л.

Фальшивые люля-кебаб с острым соусом Фальшивые люля-кебаб с острым соусом В чаше блендера измельчаем морковь, лук, чеснок. К фаршу добавляем измельченные овощи, яйцо, перец, соль, специи. Перемешиваем до однородности и убираем в холодильник. Для соуса болгарский перец запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15- 20 минут... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лаваш - 1 шт, Специи (Форестер для мяса), Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт...

Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе Говядину порезать на кусочки размером с маленький грецкий орех ( или чуть меньше) Репчатый лук режем кольцами. Керамическую или стеклянную посуду для запекания (с крышкой) смазываем сливочным маслом. ( Не использовать эмалированную посуду! Я готовлю говядин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый ( крупный) - 4 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка