Говядина по французски с картофелем в духовке

97 рецептов

Говядина по-французски с картофелем в духовке Говядина по-французски с картофелем в духовке Тонкими ломтиками нарезать картофель, полукольцами порезать лук, майонез смешать с тертым сыром. Кусочками порезать говяжье мясо, добавить молотый черный перец, сушеный чеснок, кориандр или любые другие специи по желанию и все перемешать. В форму, смазанную... Ингредиенты: говяжьей вырезки - 500 г, майонеза - 250 г, сыра - 100 г, растительного масла - 10 г, картофеля - 5 клубней, репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, сушеный чеснок, кориандр, зелень, соль

Мясо по-французски c картофелем рецепт с фото Мясо по-французски c картофелем рецепт с фото Мясо по-французски с картофелем - безусловно праздничное и очень вкусное блюдо. Если правильно разрезать и отбить мясо, то оно буквально будет таять во рту, а сверху него будет картошка с зажаренной сырной корочкой. Для начала нужно выбрать очень хорошее мя... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (6 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Пищевая соль (2 ст.ложк), Специи и приправы (3 ч.ложк), Вода (3 ст.ложк), Сыр (30 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Говядина по-французски с картошкой Говядина по-французски с картошкой Рецепт приготовления говядины по-французски с картошкой, наверное, известен практически каждой хозяйке и всегда проходит на ура. Я вот тоже люблю побаловать своих родных и близких этим невероятно вкусным блюдом, к тому же я не трачу на приготовление много с... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Картофель 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Запеканка мясная с баклажанами и картофелем Запеканка мясная с баклажанами и картофелем Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Лук и чеснок добавить в фарш, фарш посолить, поперчить, тщательно вымесить, накрыть неплотно – пусть постоит. Картофель и баклажан очистить, картошку нарезать очень тонко, б... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина поровну) - 2 кг, Картофель - 8 шт, Баклажан (крупный или 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Кинза - 1 пуч., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами С давних пор говядину с овощами и грибами часто готовят наши хозяйки, ведь кроме прекрасных вкусовых качеств, блюдо получается очень сытное и не требует какого-то особенного гарнира. Мясо промываем под проточной водой комнатной температуры, а затем переклад... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 6 Штук, Шампиньоны 8-10 Штук, Сыр твердый 500 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Чтобы приготовить блюдо, нужно взять говядину, бекон, вино красное сухое, бульон говяжий, томатную пасту, чеснок, тимьян, лавровый лист, соль по вкусу, масло подсолнечное. Бекон нарезать кусочками. Обжарить на медленном огне, чтобы вытопить жир. Готовые лар... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Бульон говяжий - 400 мл, Вино красное сухое - 600 мл, Говядина вырезка - 1000 г, Лавровый лист - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубч...

Slim мясо по-французски Slim мясо по-французски Нарезаем мясо поперек волокон, так наше блюдо получится нежным. Выкладываем нарезанную говядину в форму для запекания. Следующим слоем пойдет репчатый лук. Его мы нарежем полукольцами. Выкладываем лук на мясо. Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в блю... Ингредиенты: говядина - 500 г, растительное масло - 20 мл, картофель - 800 г, лук репчатый - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки 10% - 250 мл, шампиньоны - 400 г

Мясная отбивная с картофелем "Герцогиня" Мясная отбивная с картофелем "Герцогиня" Свинину промыть, нарезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить. Натереть черным молотым перцем и солью. Можно использовать для мяса свою любимую приправу по вкусу. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на нее свин... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., картофель - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 20% - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, свиное филе - 500 г

Фрикадельки, запеченные со сливочным картофелем Фрикадельки, запеченные со сливочным картофелем Для фарша я взяла говядину и баранину в равных пропорциях. Лучше брать не совсем постные куски, чтобы тефтельки не получились суховатыми. Пропускаем все через мясорубку. Вымешиваем фарш очень тщательно. Добавляем соль и перец. Берем луковицу, очищаем и реже... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 500 г, картофель - 700 г, сливки 15% - 150 мл, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., гарам масала - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по бургундски)) BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по бургундски)) Для приготовления блюда используйте жаропрочную посуду (кассероль). Снимите кожу и нарежьте бекон брусочками 6 мм толщиной и 3,8 см длиной. Обжаривайте бекон в оливковом масле на среднем огне 2-3 минуты, пока он не станет слегка коричневым. Выложите бекон ш... Ингредиенты: Бекон 170 гр., Говядина постная 1,5 кг., Морковь 1 шт., Лук репчатый 5 шт., Оливковое масло 1 ст.л., Соль 1 ч.л., Перец 1/4 ч.л., Мука 2 ст.л., Красное сухое вино 450 мл., Говяжий бульон 300 мл., Томатная паста 1 ст.л., Чеснок 3 зубчика, Лавровый лист, Шамп...

Загрузка