Говядина по французски в духовке

267 рецептов

Говядина по-французски в духовке Говядина по-французски в духовке Здесь я вам предлагаю, можно сказать, классический на сегодняшний день рецепт говядины по-французски в духовке. И, хотя в оригинал, состав был немного другой, но основа осталась практически такая же: говядина, грибы, и майонез с сыром вместо соуса Бешамель.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Майонез 150-200 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Говядина по-французски с помидорами Говядина по-французски с помидорами Очень вкусная и эстетически красивая говядина по-французски с помидорами запекается в духовке под соусом "Бешамель", помидорами и сыром. Очень вкусное и изысканное блюдо прекрасно подойдет как для праздничных, так и для повседневных обедов и ужино... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Помидоры 2-3 Штук, Мука 4 Ст. ложки, Чесно 1 Зубчик, Сыр 200 Грамм, Черный молотый перец - По вкусу, Молотый мускатный орех - По вкусу, Соль - По вкусу, Молоко 500 Миллилитров

Говядина по-французски Говядина по-французски Сейчас я расскажу вам, как сделать говядину по-французски не в духовке, как это обычно бывает, а на сковороде. На самом деле, мне такой вариант чем-то даже больше нравится, так как мы можем контролировать степень прожарки мяса, и времени на приготовление ух... Ингредиенты: Говядина молодая 500 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Сыр 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке Просто волшебный способ приготовления говядины в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса. Мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлаждённым. Такое мясо не оставит равнодушным даже самого привередливого гурма... Ингредиенты: Говядина 1200 Грамм (шейная часть), Горчица 5 Чайных ложек (французская), Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для мяса)

Говядина по-французски с картошкой Говядина по-французски с картошкой Рецепт приготовления говядины по-французски с картошкой, наверное, известен практически каждой хозяйке и всегда проходит на ура. Я вот тоже люблю побаловать своих родных и близких этим невероятно вкусным блюдом, к тому же я не трачу на приготовление много с... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Картофель 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Мясо по-французски в духовке с грибами Мясо по-французски в духовке с грибами Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в духовке с грибами можно также при желании картофель, который станет идеальным гарниром и превратить его в полноценное блюдо. Специй тут минимум - соль и перец, но вы можете дополнить мясо ароматными т... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо по-французски из говядины в духовке Мясо по-французски из говядины в духовке Головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если шелуха плохо очищается, можно предварительно замочить лук в теплой воде на 5-10 минут. Форму, которую будем использовать для запекания, смазываем каплей растительного подсолнечно... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Паприка - 1 стол.л., Сметана - 70 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счё... Ингредиенты: Фарш мясной (любой. можно говядина+свинина) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, ...

Мясо по-французски с шампиньонами в духовке Мясо по-французски с шампиньонами в духовке Сначала нарезать говядину на порционные куски шириной примерно 1 см. После этого хорошенько их отбить, так мясо будет более мягким и нежным. Смешать воду с лимонным соком и помыть грибы в этой смеси. Нарезать их небольшими пластинками. Потом натереть сыр, п... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 160 гр, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Нарезать подготовленную постную говядину кубиками, запанировать мясо в муке смешанной с черным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде сливочное масло, равномерно подрумянить мясо, переложить в двухлитровую форму для запекания, включить на разогрев ду... Ингредиенты: постной говядины - 1 кг, красного столового вина - 500 мл, сливочного масла - 50 г, репчатого лука - 2 головки, моркови, консервированных грибов - 1 банка, чеснока - 1 зубчик, 1 лавровый лист, муки - 4 ст.л., рубленой петрушки - 3 ст.л., соли - 1 ч.л., черн...

Загрузка