Говядина с сырным соусомОхлажденную говядину помыть, нарезать на порционные куски толщиной 1 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке - все с обеих сторон. Одновременно на сковороду наливаем подсолнечное масло для обжаривания говядины и разогреваем сковороду. На хорошо прогретую с...Ингредиенты: Говядина (охлажденная) - 500-600 г, Пармезан - 100-120 г, Бульон - 200-250 г, Петрушка (3-5 веточек), Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное
Говядина с картофелем и баклажанамиГотовлю овощи слоями, запекая их в духовом шкафу. Говядину можно смело заменить телятиной, свининой или птицей. В летнее время добавляю свежие томаты, которые придают сочность и аромат. В остальное же время берите консервированные помидоры. Смотрите и запом...Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Баклажан 2 Штуки (большого размера), Картошка 2 Штуки (большого размера), Соль По вкусу, Лук 1 Штука (большого размера), Сушеный орегано 1 Ст. ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Мускатный оре...
Говядина с картофелем в горшочкеТ. к. начиная приготовление, я не планировала рецепт публиковать, то, к сожалению, пошаговых фото нет. Итак, приступим. Мясо режем небольшими брусочками, солим, перчим, слегка поливаем соевым соусом (можно обойтись и без него), перемешиваем, и даем слегка н...Ингредиенты: Сметана - 4 ст. л., Говядина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт
Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелемШампиньоны. Шляпки протёрла мокрой тряпочкой. Ножки отделила от шляпок. Говядину нарезала на кусочки и измельчила в измельчителе, но не до мелкого фарша. Лук измельчила там же и переложила в фарш. Добавила соль, молотый красный перец кайен. Из прилагающего...Ингредиенты: Шампиньоны - 13 шт, Говядина - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (и приправы, по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Сыр твердый (для посыпки) - 80 г, Зелень (листовой салат, укроп), Соевый соус (Киккоман, по вкусу)
Картофельная запеканка с соусом "Бешамель"Лук нарезаем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. К луку добавляем фарш и обжариваем до полуготовности фарша, снимаем с огня. Фарш обжариваем не до готовности, чтобы сохранить его сочность. Соус готови...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр голландский - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 30...
Салат с мясом говядиныОчень необычный, но очень вкусный салат с мясом говядины, который можно готовить даже для гостей. Его изюминка в том, что в салат добавляется омлет, а заправляется он необычным соусом. Если у вас будут заранее отварена говядина и картофель, то по рецепту, к...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Куриное яйцо 2 Штуки, Маринованные огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штук, Зеленый лук 1 Пучков, Сметана 3 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Мясные биточки в соусеДля биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тща...Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Хлеб - 4 ломт., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Заправка ( Магги Для рассольника ) -...
"Бабка" из мяса с картофелемНарезать репчатый лук помельче И смешать его с фаршем, добавив при этом соль и пряности (можно взять не те, что у меня, а ваши любимые). Желательно перемешивать фарш руками - муж говорит, что так будет вкуснее. Во всяком случае, мешает всегда сам! Нарезать...Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель - 150 г, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Сельдерей черешковый (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.
Картофель с мясом и овощамиМясо (в данном случае свинина) нарезать тонкими кусочками. Репчатый лук - полукольцами. Пару веточек свежей зелени (базилик и петрушка или кинза) потолочь. В миске смешать мясо, 3 ст. л. соевого соуса "Киккоман", зелень, лук, смесь перцев и соль п...Ингредиенты: Мясо (филе свинины или говядины) - 300...400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленький) - 1 шт, Картофель (маленьких) - 25 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Кикком...