Говядина в духовке в сметане

1020 рецептов

Говядина в духовке в сметане Говядина в духовке в сметане Французская кухня славится своими необычно вкусными соусами. Кухня, по большому счету, не отличается от другой европейской кухни, весь фокус заключается в подливках и соусах! Таким образом, сегодняшняя говядина в духовке в сметане - это очень вкусное сливоч... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Шампиньоны 250 Грамм, Сметана 250 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Желательно использовать горшочки среднего размера, они удобней. Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого. Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и... Ингредиенты: говядина - 700 г, шампиньоны - 250-300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное/топленое, горчица, специи, зелень, соль

Мясо по-французски из говядины в духовке Мясо по-французски из говядины в духовке Головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если шелуха плохо очищается, можно предварительно замочить лук в теплой воде на 5-10 минут. Форму, которую будем использовать для запекания, смазываем каплей растительного подсолнечно... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Паприка - 1 стол.л., Сметана - 70 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Запечённая говядина в рукаве в духовке Запечённая говядина в рукаве в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу. Говядину выбирать с жировыми прожилками,... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой Включить духовку на разогрев, температура 200 градусов. Мелко нарезать свежий тимьян или другие пряные травы, измельчить чеснок /как вам удобно/. Смешать сметану с хреном, солью и чёрным перцем./Соль и перец не жалеем !/ Отдельно смешать хлебные крошки с ол... Ингредиенты: Говядина - 1200 гр, Сметана - 2 стол.л., Хрен - 2 чайн.л., Панировочные сухари (сухая хлебная крошка) - 80 гр, Оливковое масло (extra - virgin) - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Голубцы из говядины в духовке в соусе Голубцы из говядины в духовке в соусе приготовление капуст.листов в микроволновке набор продуктов грудинку мелко порезать лук обжарить с грудинкой потушить рис с грудинкой и луком в фарш добавить немного винного уксуса соус для заливки голубцов голубец свернут конвертиком голубцы,уложенные в пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 вилок) - 1 шт., Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 гр, Говядина (грудинка) - 300 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста (или помидоры 5-6 штук) - 3 стол.л., См...

Говядина с картошкой и грибами Говядина с картошкой и грибами 1. Говядину моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску, солим и перчим, перемешиваем. 2. Картошку очищаем, моем, режем кружочками тонко, выкладываем в отдельную миску. Добавляем сметану, соль, базилик и майоран, перемешиваем.  3. Шампиньо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 60 гр, Базилик - 2 гр, Майоран - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 20 мл, Петрушка (для подачи по же...

Картофель фаршированный говяжьим фаршем с брокколи в духовке Картофель фаршированный говяжьим фаршем с брокколи в духовке Для начала проткнем картофель вилкой, теперь поместим картофель в заранее разогретую духовку и запекаем на среднем огне, иногда переворачивая, пока картофель не будет готов. Пока запекается наш картофель, приготовим начинку. Фарш обжарим на сковородке в теч... Ингредиенты: Брокколи - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр (нежирный тертый) - 180 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Говядина (фарш) - 250 гр, Картошка - 4 шт., Зелёный лук (нарезанный) - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное мас...

Жаренка из говядины Жаренка из говядины Возьмите кусок мяса и первым делом очистите его от прожилок. Порежьте его на небольшие ломтики. Каждый ломтик должен весить около 100 грамм. Такие два ломтика пойдут на одну порцию. Посолите их, если любите, то поперчите, и обжарьте их на растительном масле... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Грибы (тваренные, свежие или сушеные) - 100 гр, Картошка - 5 шт., Сметана - 5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Бульон (грибной) - 0.5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - п...

Рулетики из говядины с черносливом Рулетики из говядины с черносливом 1. Моем и обсушиваем бумажными полотенцами мясо, после чего нарезаем его тоненькими пластинками толщиной 0,8 мм. Делаем это обязательно поперек волокон. Далее пластинки мяса слегка отбиваем. Важно, чтобы не было разрывов, иначе рулетики красивыми не получат... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 120 гр, Вино красное (полусладкое) - 200 мл, Херес - 100 мл, Сметана - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин сухой - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Лимонная цедра - 10 гр

Загрузка