Похожие рецепты
Треска с рисом по нормандскиИнгредиенты: Треска (или 2 филе) - 1 шт, Кабачок (цуккини длинный) - 1 шт, Рис (Индика голд) - 1 стак., Масло сливочное (в рис) - 40 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Орегано - 0.5 ч. л., Розмарин - 0.5 ч. л., Масло оливковое (для жарки рыбы) - 3 ст. л.Для этого блюда замечательно подойдет пропаренный рис Индика голд. Рис отварить в курином бульоне до готовности. Добавить сливочное масло и лимонную цедру, перемешать и укутать, чтобы не остыл, пока мы будем заниматься рыбой. Из трески я вырезала два филе б...
Седло барашка по нормандскиИнгредиенты: баранина,(седло барашка), красное сухое вино 200 гр., французские травы (розмарин, тимьян, чабер, майоран, базилик), лук 2 шт., яблоки 3 средних, соль, перецМясо молодого барашка посолить, поперчить, посыпать смесью трав, и оставить на 20 мин. В это время крупно порезать лук и залить его вином. Яблоки очистить от кожуры и крупно нарезать. Баранину быстро обжарить со всех сторон на сильном огне, не доводя до гот...
Почки по нормандскиИнгредиенты: 2 телячьих почки свежие, 100 мл. красного вина(коньяк), 1 луковица, молоко, соль, перец, 2 яблока, 3ст л лёгкого майонеза, 3ст л сметаны, петрушка, сливочное масло, лимонный сокпочки очистить от плёнок и жира,залить холодным ВОДОЙ,на пару часиков,воду через час менять,потом ещё на 2 часа залить холодным молоком. дальше порезать тоненько,и обжарить в растительном масле на сильном огне,до золотистого цвета. готовые положить на бумаж...
Медальоны по нормандски с яблокамиИнгредиенты: медальоны из свиной вырезки, общим весом 400 г, 2 больших зеленых яблока, 1 ч. л. коричневого сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 150 мл белого сухого вина, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»Мясо посолить и поперчить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить медальоны по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и сохранять в тепле. Яблоки очистить и нарезать дольками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели. ...