Печенье из пряников

569 рецептов

Печенье из... пряников Печенье из... пряников Пряники я натерла на крупной терке, но можно и пропустить их через мясорубку. Добавить в пряничную крошку сахар, разрыхлитель, кокосовую стружку и растопленный маргарин, все очень хорошо вымешать. Из яиц понадобятся только белки, желтки можно использовать д... Ингредиенты: Пряник - 500 г, Белок яичный - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 пакет., Маргарин - 150 г, Сахар - 0.5 стак., Сахарная пудра

Пряники шоколадно-медовые Пряники шоколадно-медовые Ингредиенты для приготовления пряников. В миске соединить все сухие ингредиенты: Муку (2 стакана), соду (1/2 ч. ложки), какао - порошок (1 ст. ложка), мускатный орех (1/2 ч. ложки) и кардамон (1/2 ч. ложки). Смесь тщательно вымешать. В дополнительную миску ... Ингредиенты: Мед - 3/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Глазурь (Шоколадная глазурь фирмы HAAS для декора пряников)

Шоколадные пряники на молоке Шоколадные пряники на молоке Приготовим продукты по списку. В емкость наливаем молоко, добавляем растительное масло, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности ручным венчиком или используем миксер. Всыпаем просеянные: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Замешиваем тесто. Оно получаетс... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 470-500 г, Молоко (комнатной температуры) - 240 мл, Яйцо - 1 шт., Сахар - 200 г, Масло растительное - 40 мл, Какао-порошок - 35 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Сахарная пудра - 100 г, Яичный белок (от крупного яйца) - 1 шт., Вода - 2 ч.л.,...

Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники. Новогодняя елка своими руками. Приготовление имбирных пряничков или печенья доставит большое удовольствие всей семье. Ими можно украсить новогоднюю елку или подарить в качестве подарка своим близким и друз... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 ч.л. имбиря, 2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. соды, 1 куриное яйцо, цедра 1 апельсина, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. какао

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" 1. Маргарин натереть на терке, смешивая с мукой. 2.Сырки смешать с желтками, содой, гашеной уксусом и сахаром. Растереть до растворения сахара. 3. Все смешать и замесить тесто. 4. Тесто разделить на 2 колобка и поставить в холодильник на полчаса. 5.Тем врем... Ингредиенты: ТЕСТО: 1 пачка маргарина, 2 стак. муки, 2 детских сырка (сырковой массы с ванилином), 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соды, гашен. уксусом, КРЕМ: 2 белка, 1 стак. Сахара

Творожно-песочное печенье "Гусиные лапки" Творожно-песочное печенье "Гусиные лапки" Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Нарезаем кубиками холодное масло ( желательно из морозилки). Руками перетираем масло с мукой. Разминаем творог в однородную массу. Добавляем к масляно-мучной крошке и замешиваем тесто. Желательно быстр... Ингредиенты: мука - 350 г, творог - 400 г, сливочное масло - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 200 г

Норвежское песочное печенье в белковой глазури (Berlinerkranser) Норвежское песочное печенье в белковой глазури  (Berlinerkranser) Одно яйцо сварить вкрутую. Остудить, залив холодной водой. Охлажденный желток сваренного яйца размять ложкой в мелкую крошку. Добавить сырые желтки из остальных двух яиц, мягкое сливочное масло, сахар. Все тщательно размешать. Добавить ванилин, муку и вымес... Ингредиенты: 3 яйца, 80 г сахара, 100 г масла, 200 г муки, 1⁄5 ч.л. ванилина, 2-3 ст.л. сахарной пудры

Ароматный пряник Ароматный пряник В молоко выложить гвоздику и оставить на 1 час! Специи смешали Молотую гвоздику нашла в одной лавочке специй на рынке и сразу прикупила. Имбирное печенье тоже люблю. Но можно и смолоть самим в кофемолке! Яйцо,сахар и соль взбиваем 5 минут Вот так! Высыпаем ... Ингредиенты: молоко - 20 мл, 1 яйцо, 90 г сахара, 1 ч.л. соли, Мед - 290 г, сливочное масло - 30 г, пшеничная мука - 320 г, разрыхлитель - 3 ч.л., гвоздика - 4 шт., пряник - 750 г

Козули (Славянские Рождественские пряники) Козули (Славянские Рождественские пряники) Когда пряники чуть остынут, смазать их горячей глазурью и выложить на бумагу для выпечки до застывания глазури, с лимонной карамелью пряники нужно снимать чуть теплыми, иначе глазурь с бумагой превратятся в единое нераздельное целое. Если глазурь быстро гус... Ингредиенты: Из этого количества ингредиентов получилось 2 больших противня пряников., мед - 200 мл, молоко - 200 мл, яйца (желтки) - 4 шт, сливочное масло - 100 г, ржаная мука - 250 г, пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель - 1/2 чайной ложки, пряности 1-2 чайных ложки (...

Быстрый банановый пряник Быстрый банановый пряник Всю сухарную-сухую смесь поместить в ковш блендера и сделать крошку. Или сложить в 1 пакет и тщательно отбить скалкой. Добавить пряности, сахар(по желанию), перемешать. Добавить 2 взбитых вилкой яйца и немного молока. Вымесить тесто. Тесто по консистенции л... Ингредиенты: Состав: Сухое печенье/сухари/подсохший хлеб - 300 грамм, Бананы - 2 штуки средней спелости, Клюква - 50 грамм, Сахарный песок - по вкусу или 4 ст.ложки, Масло для смазывания формы, Пряничные пряности или гвоздика, корица, кардамон, кориандр, имбирь..по щепо...

Загрузка