Похожие рецепты
Говядина аля азуИнгредиенты: 0.500-говядина(азу), 1 небольшая луковичка, 200 гр. -заморожен.смеси лечо, петрушка, соль, специи, 100 гр. -сметана, совсем немного муки.Говядину режим брусочками и кладём на сковородку,посыпать мукой,перемешать и обжарить минут 5. Затем посолить и посыпать специями. Дальше добавляем смесь "Лечо" и лук.И надо ещё немного обжарить всё это минут 7. Перекладываем содержимое из сковородки в стек...
Говядина по нормандскиИнгредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 3 шт. (600 гр. ) яблок, 500 гр. говядины (толстый или тонкий край), 100 мл. сухого белого вина, 100 мл. бульона, соль, перец, щепотка розмарина, лавровый листРазрезаем мясо на 12 одинаковых кусочка, складываем мясо в утятницу, добовляем немного соли, розмарин, пару лавровых листов, вино, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на час Картофель чистим, моем и разрезаем на несколько долек каждый. ...
Говядина по карловскиИнгредиенты: мякоть говядины копченая - 600 граммов, лосось консервированный в собственном соку - 4 куска, яйца вареные - 4 штуки, сыр твердый тертый - 1 стакан, кетчуп острый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложкиГовядину разрежьте на 4 куска, хорошо отбейте, посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте на гриле по 5–6 минут с каждой стороны. Куски готового мяса смажьте кетчупом, положите на каждый по кусочку лосося, с...
Цыплята по каирскиИнгредиенты: цыпленок - 1 килограмм, масло оливковое - 90 граммов, лук - 50 граммов, ветчина - 50 граммов, грибы белые сушеные - 120 граммов, помидоры - 150 граммов, масло сливочное - 60 граммовФиле и мякоть окорочков обжарить на оливковом масле. Когда кусочки цыплят приобретут золотистый цвет, добавить мелко нашинкованный лук, отварную ветчину, грибы, зелень, сливочное масло, залить стаканом бульона и проварить. Далее добавить мелк...