Похожие рецепты
Говядина по мадагаскарскиИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Говяжье филе - 600 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий имбирь - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Вода - 500 мл, Картофель - 400 г, Свежий розмарин - 1 штука, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Томатная паста - 1 столовая ложка, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штукаМясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельченный свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 минут. Влить холо...
Говядина аль карпаччиоИнгредиенты: Говядина (вырезка, обязательно свежая!) - 400 г, Пармезан (или грана падано) - 100 г, Соль, Перец красный жгучий (молотый), Сок лимонный (свежевыжатый), Масло оливковоеРецепт простой до невозможности. Нам нужна вырезка говядины (сырая) нарезанная тонюсенькими ломтиками (в Италии уже продается нарезанная, как с этим дела в России, не знаю). Выкладываем слой говядины на плоскую тарелку, солим, посыпаем красным перцем, полив...
Говядина по нормандскиИнгредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 3 шт. (600 гр. ) яблок, 500 гр. говядины (толстый или тонкий край), 100 мл. сухого белого вина, 100 мл. бульона, соль, перец, щепотка розмарина, лавровый листРазрезаем мясо на 12 одинаковых кусочка, складываем мясо в утятницу, добовляем немного соли, розмарин, пару лавровых листов, вино, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на час Картофель чистим, моем и разрезаем на несколько долек каждый. ...
Говядина по карловскиИнгредиенты: мякоть говядины копченая - 600 граммов, лосось консервированный в собственном соку - 4 куска, яйца вареные - 4 штуки, сыр твердый тертый - 1 стакан, кетчуп острый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложкиГовядину разрежьте на 4 куска, хорошо отбейте, посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте на гриле по 5–6 минут с каждой стороны. Куски готового мяса смажьте кетчупом, положите на каждый по кусочку лосося, с...