Похожие рецепты
Говядина аль карпаччиоИнгредиенты: Говядина (вырезка, обязательно свежая!) - 400 г, Пармезан (или грана падано) - 100 г, Соль, Перец красный жгучий (молотый), Сок лимонный (свежевыжатый), Масло оливковоеРецепт простой до невозможности. Нам нужна вырезка говядины (сырая) нарезанная тонюсенькими ломтиками (в Италии уже продается нарезанная, как с этим дела в России, не знаю). Выкладываем слой говядины на плоскую тарелку, солим, посыпаем красным перцем, полив...
Говядина аля азуИнгредиенты: 0.500-говядина(азу), 1 небольшая луковичка, 200 гр. -заморожен.смеси лечо, петрушка, соль, специи, 100 гр. -сметана, совсем немного муки.Говядину режим брусочками и кладём на сковородку,посыпать мукой,перемешать и обжарить минут 5. Затем посолить и посыпать специями. Дальше добавляем смесь "Лечо" и лук.И надо ещё немного обжарить всё это минут 7. Перекладываем содержимое из сковородки в стек...
Говядина по нормандскиИнгредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 3 шт. (600 гр. ) яблок, 500 гр. говядины (толстый или тонкий край), 100 мл. сухого белого вина, 100 мл. бульона, соль, перец, щепотка розмарина, лавровый листРазрезаем мясо на 12 одинаковых кусочка, складываем мясо в утятницу, добовляем немного соли, розмарин, пару лавровых листов, вино, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на час Картофель чистим, моем и разрезаем на несколько долек каждый. ...
Салат по карловскиИнгредиенты: баклажаны - 1 шт., сладкий перец - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 50 г, растительное масло - 2 ст. ложки, сок томатный - 2 ст. ложки, сок лимона - 1 ст. ложка, сольПерец и баклажан запечь целиком и очистить. Перец нарезать соломкой, уложить в салатник, сверху поместить нарезанный кубиками баклажан. Полить овощи смесью томатного и лимонного соков с маслом. Посыпать салат смесью измельченных оре...