Похожие рецепты
Говядина по каирскиИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Горошек зеленый (большая банка, 420 г) - 1 бан., Морковь (по-корейски) - 200 г, Чернослив - 15 шт, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, СольГовядину нарезаем на кусочки размером примерно со спичечный коробок. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Слегка солим и продолжаем томить, пока кровь при прокалывании не перестанет выступать. Добавляем томатную пасту, зеленый...
Цыплята пичИнгредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 150 г, Уксус - 2-3 ст. л., Соль, Приправа (любая), Чеснок - 5-6 зуб., Перец черныйКурицу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Посыпать приправой для курицы и оставляем ее. Готовим маринад. Лук мелко нарезать. Пропустить через пресс чеснок. Добавить масло, уксус и соус. Я добавила еще воды грамм 50. В этот маринад п...
Цыплята по провансальскиИнгредиенты: цыплята по 600-700 г-2 шт, для маринада: масло оливковое itlv - 4 ст.л., сок лимонный - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец свежесмолотый, соль морская, соус табаско - 4 капли, тимьян сухой щепотка, розмарин сухой щепотка или свежий 1 веточкаСмешать все ингредиенты для маринада в неглубокой мисочке. Цыплят промыть, разрезать вдоль по грудке (или спинке, как Вам нравится), натереть маринадом, уложить цыплят в подходящую емкость, вылить остатки маринада и поставить в холодильник на 2-3 часа. Нагр...
Цыплята по черкесскиИнгредиенты: 2 цыпленка весом по 500-600 г каждый, 700-800 мл сливок жирностью от 20 до 30%, 2 средние луковицы, 200 мл растительного масла, СольВлейте масло в кастрюльку, всыпьте перец (можете положить нарезанный тонкими колечками свежий чили), поставьте на средний огонь. Сильно нагрейте масло, но не перекалите, чтобы перец не начал гореть. Снимите с огня и остудите. Лук очистите и очень тонко наре...