Похожие рецепты
Свиные котлеты с вином марсала и грибамиИнгредиенты: свиные котлеты на косточке - 4 шт., масло растительное - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., мука - 6 ст. л., чеснок - 2 шт., грибы - 200 г, тимьян - 2 ч. л., куриный бульон - 1 стакан, марсала - 4 стакана, соль - ч. л., черный перец - ч. л.Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке. Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку. Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, пореза...
Ризотто из киноа с лесными грибамиИнгредиенты: Свежие лесные грибы - 1 кг, Красное киноа - 250 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 200 г, Сладкий перец - 100 г, Кокосовое масло - 100 мл, Кокосовые сливки - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 1 пучок, Листья базилика - 1 г, Сушеный майоран - щепотка, Сушеный тимьян - щепотка, Сушеный розмарин - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Семена тмина - щепотка, Измельченные листья эстрагона - чайной ложки, Карри - на кончике ножа, Грибной бульон - 1 л, Белое сухое вино - 200 млКрупно нарезать и отварить лесные грибы, слить и оставить их в дуршлаге, пока стекает бульон. Обжарить грибы в большом количестве масла до готовности. Смешать все сухие специи и добавить их в кипящее масло к грибам. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить, ...
Киш с лесными грибами и геркулесомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт, готовое) - 1 шт, Грибы (подберёзовики) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 веточ., Бульон (грибной) - 200 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Для пирога я использовала Геркулес ТМ МИСТРАЛЬ. Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, бульон сохраняем. Запариваем грибным бульон геркулес. Лук режем произвольно. В сотейник с толстым дном наливаем масло и разогреваем его...
Куропатка с лесными грибамиИнгредиенты: 2 тонких ломтика сала, 2 обработанные тушки куропаток, 4 ст. л. кукурузного масла, 200 г лисичек, соль, 100 г опят, сливки жирностью не менее 30%, 100 мл сливовой водкиТушки куропаток вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обернуть ломтиками сала, обвязать нитками. В сотейнике разогреть 3 ст. л. масла, подрумянить куропаток со всех сторон. Влить подогретую водку, фламбировать. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Грибы оч...