Говядина в мультиварке с грибами

92 рецепта

Говядина в мультиварке с грибами Говядина в мультиварке с грибами Говядина очень вкусное и полезное мясо, но вот приготовить его так, чтобы оно получилось мягким и сочным довольно трудно, ведь для этого его необходимо долго тушить или запекать в духовке. Для себя я нашла гораздо более удобный и быстрый вариант, и если вам... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Грибы замороженные 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 250 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Картофель с говядиной в мультиварке Картофель с говядиной в мультиварке Картофель с говядиной в мультиварке получается очень ароматным и нежным на вкус. Готовить это блюдо в мультиварке существенно быстрее, чем при тушении обычным способом. Картофель с говядиной в мультиварке можно разнообразить, добавив туда другие различные о... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Рагу из говядины в мультиварке Рагу из говядины в мультиварке Обычно рагу представляем собой блюдо из кусочков мяса с овощами, иногда с грибами, в густом соусе, но вот конкретный состав рагу у каждой хозяйки свой. Лично я всегда делаю это блюдо по-разному, стараюсь изменять рецептуру каждый раз, ну а вам расскажу, как... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Перец болгарский 150 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Паста томатная 100 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Жаркое с говядиной в мультиварке Жаркое с говядиной в мультиварке Покажу вам классный способ, как приготовить жаркое с говядиной в мультиварке. В данном случае используется классический набор овощей - лук, морковь, картофель, а также грибы. Но вы можете добавлять и любые другие овощи, которые вам по душе. Для взрослых и д... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Соль и перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Вода или бульон 2 Стакана, Соевый соус 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Луковица 1-2 Штук, Грибы 250 Гр...

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Говядина по-бургундски в мультиварке Говядина по-бургундски в мультиварке Наши продукты: Мясо порезать небольшими кубиками Лук порезать не очень тонкими полукольцами Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками. Грибы порезать пластиками Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала На сало выклады... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Коньяк - 50 мл, Вино красное полусладкое - 200 мл, Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки), Лук красный - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 1 шт, Сало (соленое) - 50 г, Говядина - 400 г, Чеснок - 2 зуб.

Говядина с овощами Говядина с овощами Говядина попалась мне жутко жёсткая. Днём мучилась с гуляшом долго, но на мясо обиделась. Ну и решила поставить в мультяшке говядину с овощами и грибами.Говядины примерно 1 кгЛук репчатый 3 крупныхМорковь 1 очень крупнаяЗамороженные : баклажаны, грибы шампи... Ингредиенты: Говядина, лук, морковь, баклажаны, грибы, помидоры, перец, специи

Говядина с черносливом Говядина с черносливом Нарезаем мясо кусочками для гуляша Заливаем минеральной водичкой Собираем желаемые специи. К указанным в списке я добавила "смесь для гриля и барбекю"-очень вкусно с ней мясо выходит протушиваясь Смешать специи, добавить к мясу, перемешать и остав... Ингредиенты: Говядина (попался хороший кусочек молодой говядины) - 1,5 кг, Вода минеральная - 1,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чернослив - 10 шт, Перец болгарский (у меня -замороженный,разноцветный,нарезанный соломкой) - 300 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста ...

Гречка с мясом и грибами Гречка с мясом и грибами Первым делом следует отварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заранее нагретой сковороде. Мясо будем резать на маленькие кусочки, после чего начнём их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождёмся кипения и добав... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода - 2 стак. (200 мл), Специи сухие - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Грибы - 0.2 кг, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное ма...

Загрузка