Говядина с овощами на огне

3259 рецептов

Говядина с овощами на огне ! ! ! Говядина с овощами на огне ! ! ! Покупаем мясо,удаляем плеву и лишний жир,натираем аджикой! Берём разовый аллюминевый протвень или чугунную кастрюльку. Укладываем целиком картошку,крупно порезанный лук и кукурузу вместе с морковью.Солим,перчим и добавляем воду не до верха,учитываем место д... Ингредиенты: мясо говядина 2 кг.(можно с косточкой)., картошка не крупная молодая 1 кг.500 гр., лук 1/2 головки (или 1 средняя головка)., кукуруза 1 кочан., морковь 2 шт., аджика 2 ст.л., соль и чёрный перец ., вода.

Гювеч или говядина с овощами Гювеч или говядина с овощами Мясо нарезать небольшими кубиками, обсушить, полить соевым соусом, посолить, поперчить и оставить минут на 30. Пока мясо маринуется, все овощи почистить и нарезать небольшими кубиками (морковку потереть на терке, помидор почистить от кожицы и превратить в п... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Картофель - 2 шт, Соль (по вкусу.), Перец душистый (по вкусу.), Соевый соус - 3 ст. л.

Лапша с говядиной и овощами Лапша с говядиной и овощами Сегодня я расскажу, как готовить типично зимнее блюдо - лапшу с говядиной и овощами. Получается сытное горячее блюдо, которое по консистенции напоминает густой наваристый суп. Мне нравится, что готовится этот суп по принципу "забросил в кастрюлю - забы... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Репа 2 Штуки, Сельдерей (стебель) 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Петрушка (пучок) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Специи 1 Чайная ложка

Говядина с овощами на сковороде Говядина с овощами на сковороде Для приготовления говядины с овощами на сковороде вам нужно иметь глубокую сковороду с крышкой, так как говядина всегда долго тушится на слабом огне. А это логичнее делать под крышкой. Могу сказать, что говядина с овощами на сковороде, это тот базовый рецеп... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Килограмм, Томатная паста 60 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бульон мясной 0,5 Литра, Соль, перец По вкусу

Говядина с овощами Говядина с овощами Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить говядину с овощами так, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной. Мясо будет бархатистым и буквально тающим во рту. Количество и набор овощей можно менять по своему желанию. Важно, чтобы мясо тушило... Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм (мякоть), Лук репчатый 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Паприка молотая 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Тмин 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Жареная говядина с овощами Жареная говядина с овощами Жареная говядина с овощами - отличное блюдо на обед или ужин. Приготовленные таким способом овощи сохраняют сочность и форму, а вкус мяса веет чем-то восточным. Соль в приготовлении блюда не понадобится, т.к. мы используем соевый соус. А рисовое вино можно ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидоры 2 Штуки (или 12 черри-помидорок), Растительное масло 4-6 С...

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами Сегодня многие азиатские блюда стали не только очень популярны, но и основательно закрепились в нашем повседневном рационе, это касается, в том числе и фунчозы. Из этой симпатичной на вид прозрачной лапши можно приготовить довольно много блюд на каждый день... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (филе), Фунчоза 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Нежная говядина с овощами под соусом Нежная говядина с овощами под соусом Разогреть на сковороде оливковое масло 1 ст.л., выложить говядину куском на сковороду и обжаривать со всех сторон. Луковицу, сельдерей, сладкий перец порезать в кухонном комбайне или вручную. Говядину переложить в емкость для запекания в духовке. На сковоро... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мясной бульон - стакана, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 3 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, ...

Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон (ширина не более 1 см) На сковороде сильно разогреваем растительное масло и обжариваем говядину без соли и перца до готовности (у меня примерно минут 20). Готовое мясо перекладываем из сковороды в отдельну... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Помидор (среднего размера) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 0.5...

Жаркое с говядиной и овощами Жаркое с говядиной и овощами Жаркое получается очень вкусным и ароматным, мясо нежнейшее. Говядину можно заменить свининой, телятиной. А можно взять куриное мясо. Овощи можно брать сезонные, например: кабачки, баклажаны, тыкву, картошку. Самое главное — соблюдать пропорции. Пробуйте! 1... Ингредиенты: Бульон 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Говядина 460 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Брюссельская капуста 8-10 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка

Загрузка