Говядина на огне

7601 рецепт

Говядина на огне Говядина на огне Мясо надо замариновать, а затем запечь на огне. Блюдо можно подавать с овощами и лавашом. Приятного аппетита! Для приготовления такого блюда лучше всего использовать нежирное мясо. Итак, хорошо промываем говядину под проточной водой и выкладываем на раздело... Ингредиенты: Говядина филе 800 Грамм, Помидоры свежие 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Соль По вкусу

Говядина в медовом соусе Говядина в медовом соусе Говядина в медовом соусе готовится под строгим контролем. Старайтесь не передержать говядину на огне. Помните, что если это случится, мясо может получится жёстким. Мёд отлично сочетается в мясом. Насыщает вкус, создаёт превосходный аромат. Попробуйте, вы по... Ингредиенты: Филе говядины 1 Килограмм, Мука 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.), Чеснок 2 Зубчика, Мёд 1 Ст. ложка, Рис 200-400 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Говядина в пиве Говядина в пиве Мясо вымыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Паприку и 10 горошин черного перца растереть в ступке. Обвалять мясо в муке и перце с паприкой. В глубоком тяжелом сотейнике разогреть 2 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и обжаривать мя... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук-шалот - 600 г, крупный помидор - 1 шт., светлое пиво - л, масло оливковое - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сладкая паприка хлопьями - 1 ч. л., ...

Говядина стир-фрай Говядина стир-фрай Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар... Ингредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук кр...

Говядина в шоколадно-вишневом соусе Говядина в шоколадно-вишневом соусе Сначала надо замариновать мясо. Для этого режем его стейками, солим, перчим и посыпаем розмарином. Обжариваем мясо на растительном масле с обеих стороны. Должна получиться красивая корочка, а внутри медиум. Готовим соус: в вишню без косточек добавьте красно... Ингредиенты: говядина - 600 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, шоколад черный горький - 50 г, вишня - 100 г, имбирь корень - 10 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец красный молотый - 1 щепотка

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Говядина по-гречески с черносливом Говядина по-гречески с черносливом Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость с крышкой, добавить 1 ч. л. молотого кориандра, 3 бутончика гвоздики и 1 ч. л. сушеной мяты. Влить 250 мл сухого вина и 100 г воды, оставить мариноваться минимум на пару часов, я ос... Ингредиенты: говядина - кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., гвоздика - 3 шт., мята сушеная - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, томатная паста - 3 ст. л., вино красное сухое - 250 г, вода - 100 г, чернослив - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., ...

Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе Смешать все ингредиенты для горчичного соуса. Отложить в сторону. Говядину нарезать поперек волокон. Я была не уверена в мягкости моего мяса, поэтому разрезала его вдоль на 2 пласта и каждый хорошо обработала тендерайзером и молотком, в результате мясо было... Ингредиенты: говядина - 200 г, чеснок - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., куриный бульон - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сахар коричневый - ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., горчица дижонская - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар кор...

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия" Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия" Луковицу нарезаем полукольцами, тушим в глубоком сотейнике на медленном огне с добавлением масла до прозрачного состояния. Добавляем мясо, нарезанное полосками, и накрываем крышкой. Тушим также на медленном огне, под крышкой минут 10-15 Как только мясо даст... Ингредиенты: Говядина ( мякоть) - 600-700 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Орехи грецкие ( горсть), Сок гранатовый - 100 мл, Вино красное полусладкое - 100 мл, Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Соль ( перец, по вкусу)

Загрузка