Говядина маринованная в вине

223 рецепта

Говядина, маринованная в вине Говядина, маринованная в вине Говядина, маринованная в вине - это великолепное блюдо, которое требует Вашего длительного и пристального внимания. Готовится долго, но вкус оправдывает себя. Говядина получается чрезвычайно мягкой и нежной. Очень вкусно готовить такое мясо с овощами и пода... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5 Килограмма, Красное вино 750 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бульон 270 Миллилитров, Томатная паста 1 Стакан, Травы прованса 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Чесно 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морко...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Говядина маринованная в водке Говядина маринованная в водке Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький, без жилок и жира. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать вн... Ингредиенты: Филе говядины (я беру вырезку) - 1 кг, Яйца (вареные) - 2 шт., Винный уксус белый - 3 стол.л., Зелёный лук (у меня-сибулет) - 1, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 5 стол.л., Водка - 250 мл, Морская соль - 100 гр, Сахар - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 ...

Мясо"Коррида" Мясо"Коррида" Говядину очистить от пленок, нарезать небольшими ломтиками 2-3 см. Добавить соль, красный перец, вино и оставить мариноваться 3-4 часа ( я оставляю на ночь). Лук и помидор нарезать кольцами, обжарить на растительном масле (с помидоров предварительно снять к... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вино красное сухое - 150 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Соус (томатный ) - 100 г, Перец красный жгучий - 50 г, Соль

Салат "Мужской каприз" с говядиной Салат "Мужской каприз" с говядиной Готовим салат “Мужской каприз” с говядиной в домашних условиях. Салат можно готовить как на "каждый день", так и для любого праздничного мероприятия. Сытный, сочный и очень аппетитный. При отсутствии говядины можно использовать другое мясо. Удачи!... Ингредиенты: Говядина отварная 200 Грамм, Лук салатный 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Уксус винный 4 Ст. ложки, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в шоколадно-вишневом соусе Говядина в шоколадно-вишневом соусе Сначала надо замариновать мясо. Для этого режем его стейками, солим, перчим и посыпаем розмарином. Обжариваем мясо на растительном масле с обеих стороны. Должна получиться красивая корочка, а внутри медиум. Готовим соус: в вишню без косточек добавьте красно... Ингредиенты: говядина - 600 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, шоколад черный горький - 50 г, вишня - 100 г, имбирь корень - 10 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец красный молотый - 1 щепотка

Говядина по-гречески с черносливом Говядина по-гречески с черносливом Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость с крышкой, добавить 1 ч. л. молотого кориандра, 3 бутончика гвоздики и 1 ч. л. сушеной мяты. Влить 250 мл сухого вина и 100 г воды, оставить мариноваться минимум на пару часов, я ос... Ингредиенты: говядина - кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., гвоздика - 3 шт., мята сушеная - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, томатная паста - 3 ст. л., вино красное сухое - 250 г, вода - 100 г, чернослив - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., ...

Говядина с соусом эспаньоль Говядина с соусом  эспаньоль Потребуется мясо, которое подходит для длительной тепловой обработки: лопаточная часть говяжьей туши, говяжья шея, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Если мясо находится в холодильнике, его надо вынуть оттуда заранее. Положить мясо в глубоку... Ингредиенты: говяжья шейка - кг, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - ст. л., сливочное масло - ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, лимонный сок - 0,7 ч. л., бекон сырокопченый - 50 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч....

Говядина, маринованная в водке Говядина, маринованная в водке Чтобы приготовить такое мясо нам понадобится хороший кусок говядины, желательно части туши — стейк, рибай, круп, без жилок и жира (как можно ровнее), соль, сахар, немного перца, водка, холодильник и терпение. У меня не получилось цельным куском, поэтому я в... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., подсолнечное масло - 5 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., лук зеленый - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, водка - 250 мл, соль морская - 100 г, сахар - 100 г, перец черный горошком - 1 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., говяжьи стейки риб...

Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе» Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе» Заранее готовим маринад – минимум за час до маринования мяса. Для этого смешиваем вино, оливковое масло и приправы. Приправы берем любимые. Мне очень нравится орегано. Еще сыпем чуточку острого перца. Выливаем полученную смесь в емкость с плотнозакрывающейс... Ингредиенты: Говядина (филе) - 800-1000 г, Вино красное сухое (примерно) - 1 стак., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Груша (крупная, сочная, сорт "Конференция") - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый, Приправа (по вкусу), Соль, Перец черный

Загрузка