Говядина в горчице и слоеном тесте

37 рецептов

Говядина в горчице и слоеном тесте Говядина в горчице и слоеном тесте За рецепт этого блюда я долго боролась с шеф-поваром одного ресторана. Это блюдо удивительно вкусное и необычайно красивое. Если хотите, чтобы мясо было полной прожарки, жарьте его дольше на слабом огне. В слоеном тесте оно не будет долго запекаться. Паштет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Грибы шиитаке 200 Грамм, Ветчина 4 Дольки, Горчица 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 2 Штуки, Растительное масло 30 Грамм

Самса с мясом из слоеного теста Самса с мясом из слоеного теста Можно использовать любое мясо: курицу, говядину, свинину и прочее. Тесто можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовое. Особую пикантность выпечке придают разнообразные специи. Самсу к столу подают еще теплой. Ее можно кушать с чаем или подать вм... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Имбирь По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Говяжий фарш 450 Грамм, Специи 1 Чайная ложка (черный перец, кардамон, семена горчицы), Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Чили 0...

Говядина с грибами в слоеном тесте Говядина с грибами в слоеном тесте Для грибной начинки нарезать мелко лук, обжарить его легкой золотистости на растительном масле. Затем влить вино и готовить на медленном огне 5 минут. Тем временем грибы нарезать тонкими пластинами, добавить к тушеному в вине луку и тушить еще 10 минут. Гов... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вино белое сухое - 15...

Говядина в тесте Говядина в тесте Говядина в тесте - очень забавное блюдо, люблю его готовить. Однако приготовление отнимает много сил (лично у меня). Познакомилась с этим рецептом я в интернете. Классический рецепт говядины в тесте называется имеет английское название "Веллингтон"... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Грибы 500 Грамм (шампиньоны), Замороженное слоеное тесто 250 Грамм, Горчица - По вкусу, Лук 1 Штука, Яичный желток 1 Штука, Упаковка бекона 150-200 Грамм

Праздничная говядина веллингтон с грибами в слоеном тесте Праздничная говядина веллингтон с грибами в слоеном тесте 1. Говядину заранее достать из холодильника, зачистить от пленок. Мясо должно побыть при комнатной температуре 3-4 часа, чтобы при дальнейшем приготовлении серединка не осталась сырой. Хорошо посолить. 2. На смеси растительного и сливочного масел обжарить ч... Ингредиенты: говяжья вырезка – 800 гр, слоеное тесто – 600 гр, шампиньоны – 500 гр, лук – 1 шт., бекон – 4-6 полосок, горчица – 2 ст.л., тимьян – несколько веточек, чеснок – 4-5 зубчиков, черный перец, соль, яичный желток – 2 шт., кунжут – 10 гр, растительное масло – 2 ...

Мясо запеченное с грибами в слоенном тесте Мясо запеченное с грибами в слоенном тесте Взять мясо широким пластом, толщиной 1,5 -2 см., отбить, полить подсолнечным, затем посыпать специями, посолить. Закрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник (чем дольше тем лучше, но не менее 30 мин). Грибы мелко порезать, обжарить с луко... Ингредиенты: мясо свинины (или говядины телятины ) - 1 кг., шампиньоны - 500 гр., луковица - 1 шт., бекон 150-200 гр., слоеное тесто 1 лист, горчица - 1 ч.л., желток - 1 шт., соль , специи ( можно розмарин ), подсолнечное масло - 100 гр.

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи Говядина Веллингтон Гордона Рамзи По оригинальному рецепту Рамзи, говядина получается прожарки "Medium Rare" - это далеко не каждому по вкусу. Поэтому я довожу мясо до полной готовности, что больше нравится мне и моим родным. В рецепте обязательно расскажу про оба варианта! А как ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка), Шампиньоны 400 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки (сырые желтки)

Говядина "Веллингтон" Говядина "Веллингтон" Говядина получается сочной и очень вкусной! Такое блюдо отменно смотрится на праздничном столе в виде горячего блюда или горячей/холодной закуски. Подавать говядину "Веллингтон" стоит с печеными овощами (морковь, спаржа), не утяжеляйте блюдо гарни... Ингредиенты: Говяжье филе 450 Грамм, Соль, перец По вкусу, Грибы свежие 450 Грамм, Ветчина 4 Ломтика, Горчица 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 200 Грамм, Желток куриный 1 Штука

Телятина в слоеном тесте Телятина в слоеном тесте Обжарить порезаный лук, порезать мелко грибы и добавить к луку, обжарить, посолить и добавить сметаную. Тушить минут 10. Натереть сыр. Подготовить мясо, у меня телячья вырезка, обмыть, срезать пленку, натереть солью и специями (у меня специальные специи для... Ингредиенты: Телятина (Вес приблизительный) - 500 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Грибы (На вкус, можно и больше) - 20 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ст. л., Специи - 2 щепот., Горчица - 2 ч. л.

Beef wellington говядина веллингтонская Beef wellington говядина веллингтонская Вымыть говядину, обмазать смесью из оливкового масла, горчицы, чёрного молотого перца и соли. Завернуть мясо в фольгу и поставить в хорошо нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут. После этого развернуть фольгу и поставить снова в духовку на 10 минут. Д... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 500 гр. готового слоеного теста, 250 гр. бекона, 1 ст.ложка сливочного масла, 1/2 ч.л. ки мелко порезанного чеснока, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, соль и черный перец, 1 ст. л. горчицы, немного оливкового масла, 1 яйцо для обмазки

Загрузка