Говядина в тесте

2803 рецепта

Говядина в тесте в духовке Говядина в тесте в духовке Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления говядины в тесте в духовке! Если времени немного и нужно что то сытное приготовить, то это блюдо — самое то! Его оценят и ваши родные, и гости! По этому рецепту мясо выходит сочным, мягким и необы... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (говядина), Тесто 100 Грамм (слоеное бездрожжевое), Яйца 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Говядина в тесте Говядина в тесте Говядина в тесте - очень забавное блюдо, люблю его готовить. Однако приготовление отнимает много сил (лично у меня). Познакомилась с этим рецептом я в интернете. Классический рецепт говядины в тесте называется имеет английское название "Веллингтон"... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Грибы 500 Грамм (шампиньоны), Замороженное слоеное тесто 250 Грамм, Горчица - По вкусу, Лук 1 Штука, Яичный желток 1 Штука, Упаковка бекона 150-200 Грамм

Говядина в тесте с голландским соусом Говядина в тесте с голландским соусом Говядину необходимо замариновать, чтоб она получилась более мягкой. Кусок говядины разделить на порционные кусочки - у меня 3 шт. Хорошенько промыть, уложить в миску, посыпать черным перцем и сверху потереть 1 большую луковицу на средней терке (тереть надо ... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Перец черный (для маринада), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло подсолнечное (тесто) - 50 мл, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Приправа (по вкусу. я выбрала прованские травы), Соль (с...

Пирог с говядиной и кукурузой Пирог с говядиной и кукурузой Для того, чтобы приготовить пирог с говядиной и кукурузой нам понадобятся только самые доступные продукты. Готовится все достаточно быстро и легко, а вот результат вас порадует. Несмотря на то, что для рецепта мы возьмем говядину, начинка получится невероят... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Говядина 400 Грамм (мякоть), Помидор 1 Штука, Консервированная кукуруза, банка 0,5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Сливки 100 Миллил...

Сочные отбивные из говядины Сочные отбивные из говядины Приготовить сочные отбивные из говядины в тесте очень просто! Во-первых, мы работаем с очень приятным тестом, потому что завариваем его теплой водой. Для приготовления данных отбивных лучше всего использовать самую свежую говяжью вырезку, чтоб мясо получили... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Майонез 5-6 Ст. ложек, Вода 200 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Пельмени (заварное тесто) Пельмени (заварное тесто) В миске взбить яйца, соль и масло. Подогреть воду, в воду добавить яичную смесь и быстро перемешать венчиком. Затем добавить 1 стакан муки, поставить на огонь и прогреть, помешивая, пару минут. Снять с огня, добавить еще 1 стакан муки и перемешать. Рабочую ... Ингредиенты: вода - 130 мл, мука - 3 стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., говядина - 650 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вода - 30 мл

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Вареники с мясом (с вкусным тестом) Вареники с мясом (с вкусным тестом) Отдельно о мясе, овощах и бульоне можно прочитать здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets Готовим начинку: холодные мясо и овощи достать с бульона. Прокрутить через мясорубку. Овощей можно до 30%. Так же можно отварное сало добав... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода, Наполнитель теста: Аджика, соевый соус, заправка, Начинка для вареников: Мясо отварное - говядина, Овощи из бульона, Лук, Отварное сало (факультативно)

Самса с говядиной Самса с говядиной Традиционно начинаем с приготовления теста. В теплую воду добавляем сливочное масло, соль, яйцо. Перемешиваем до «пушистости». Добавляем сначала 2 стакана муки, перемешиваем. Остальную муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться довольно ... Ингредиенты: мука - 4 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, соль - 1 ч. л., говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, зира - по вкусу, кард...

Брутальный бургер с говядиной Брутальный бургер с говядиной Начинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...

Загрузка